16-11-2016, 21:56
(16-11-2016, 9:56)Fly Wrote: Доброе утро всем!
Хоть и говорят, один в поле не воин, тем не менее решила написать письмо в Роспотребнадзор. По качеству воды в УК звонила не однократно, в УК ссылались на застройщика, как на поставщика услуг, в ОРК наоборот, мол УК приняли объекты без замечаний и на этом круг замкнулся. Бесконечные обещания про какие-то европейские фильтры и чистую воду я слушала с марта месяца этого года. В октябре я активно пыталась поймать на рабочем месте гл.инженера, у секретаря один ответ либо линия занята, либо гл.инженер на объекте. Надоело, написала претензию одновременно в УК и в Роспотребнадзор. Вчера у меня был представитель жилищной инспекции. Пробы воды не брали, только замерили температуру - 63,6. По нормативам температура воды не должна быть ниже 60 и больше 75 градусов. Визуально вода мутная. Был составлен акт, подписали я, как заявитель и представитель УК (гл.инженер). На основание данного акта будут взяты пробы воды. Если вода не соответствует качеству, то УК делают предписание, далее, если предписание не выполняется, УК будут платить штрафы. То, что сейчас мы не платим за воду, простите, это полный бред.
Хотелось бы обратиться с просьбой к соседям, кто делал анализ воды в 2016 году покажите, пжл, эти данные. Чтоб было с чем сравнить.
Вы молодец.