30-11-2016, 21:22
7
Раствор марганцовки продается в аптеках строго по рецепту.
Это я к тому, что повтроившего Вашу "просто рассказанную" историю сегодня вычислить намного проще, чем скажем 10-15 лет назад.
Владельца Кашкая (это женщина) знаю лично. Согласен, что телефон под стеклом написан безобразно, согласен, что телефон владельца не всегда доступен или не всегда берут трубку - лично с этим сталкивался. Обещаю при встрече провести с женщиной профилактическую беседу.
На автомобиле ездят два человека - женщина и ее родственник, кто из них так припарковался и не брал телефон...? вопрос.
Обычно утром автомобиль уезжает очень рано, примерно в 5 часов утра.
Судя по фото мой автомобиль тоже частично перекрыт и мне тоже выехать было бы весьма не просто.
(30-11-2016, 20:33)pavlovlex Wrote: А ещё можно марганцовкой на капот посыпать))) Потом что крась, что не крась все равно пятно останется))) И это тоже не рекомендация, просто рассказываю))))))Сейчас перманганат калия в порошковом состоянии легально купить практически невозможно. Если только в запасниках/аптечках может случайно сохраниться.
Раствор марганцовки продается в аптеках строго по рецепту.
Это я к тому, что повтроившего Вашу "просто рассказанную" историю сегодня вычислить намного проще, чем скажем 10-15 лет назад.
Владельца Кашкая (это женщина) знаю лично. Согласен, что телефон под стеклом написан безобразно, согласен, что телефон владельца не всегда доступен или не всегда берут трубку - лично с этим сталкивался. Обещаю при встрече провести с женщиной профилактическую беседу.
На автомобиле ездят два человека - женщина и ее родственник, кто из них так припарковался и не брал телефон...? вопрос.
Обычно утром автомобиль уезжает очень рано, примерно в 5 часов утра.
Судя по фото мой автомобиль тоже частично перекрыт и мне тоже выехать было бы весьма не просто.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5