23-01-2014, 20:23
(23-01-2014, 19:56)Dennis_G Wrote: отлично понимаю настроения местных жителей (сабуровцев): когда они строились их явно не предупреждали о предстоящем соседстве с нами.
будущим заселенцам хочу пожелать не терять лицо как бабоподобный Снежок и быть посдержанней. Нам действительно жить с этими людьми по соседству и нефиг устраивать виртуальный "майдан!
Слушай, товарищ, тебя я не обижал и слова плохого не сказал. С какой-такой стати я читаю такие нелестные слова о себе? Тебе дамочка из коттеджа денег проплатила за коммент?
Обрати внимание, что я слова плохого не сказал ни в чьей адрес, кроме провокатора. В том числе и жителям, кто просто возмущается, а не пишет мерзости в публичном доступе.
Неуравновешенным жителям с раздвоением, а судя по комментам на сайте газеты и растроениям личности, которые катают письма в газеты, и заявляют о том, что они коттеджи свои под мечети продадут; обещают нам адской жизни; пишут об экологии, а в итоге покупают квартиры у нас же, потому что это "выгодное вложение средств и ничего общего с защитой ими окружающих мест не имеет"; говорят о малоэтажной застройке, а сами выстраивают трехэтажные коттеджи, а нас называют "понаехавшими в коробки" - я и дальше буду ставить на свое место. Резкостью на резкость. Без этого, увы, никак. Если тебе мозгов не дано понять, как на самом деле обстоят дела, то увы, мне жаль, что придется быть с тобой соседями.
(23-01-2014, 20:08)pshk05 Wrote: И всем соседям коттеджным и жилкомплексным хочется напомнить, что поскольку уже дело сделано и дома построены - давайте лучше искать пути мирного сосуществования, а не тактику военных действий обсуждать.
Ну, на самом деле, агрессор то в данном случае, даже не жители Сабурово, а кучка (или, скорее, даже парочка) людей, которые решили, что могут решать, кому, где жить. Это как раз-таки особенность нашего государства, где люди с кое-каким значением в обществе, считают, что теперь им все дозволено. При этом они проводят вполне такую активную деятельность, поливают грязью всех - начиная от губернатора и заканчивая последней уборщицей в компании-застройщике.
Остальные жители, я думаю, люди вполне адекватные и нормальные, и не нужно ничего обсуждать - все и так само собой сложится хорошо.
А вот провокаторам нужно давать вполне себе адекватный ответ в жестком ключе. Иначе будет, как сейчас в Киеве.
Дом 3