13-12-2016, 12:26
(13-12-2016, 0:04)gyd3on Wrote: 10к2 дом у нас резиновый кажись! За октябрь отопление 0.8гкал, за ноябрьуже 1.13гкал и уже+600р. к жку,итак то было 3000р, а теперь вообще 3700р. Топят аж не продохнуть. Надо разогнать УК у чертям! Посмотрел сейчас епд московское за декабрь, так вот отопление панельного 9-ти этежного дома за месяц было потрачено 0.5 гкал, а не в 2 раза больше! Сдается мне, товарищи, что где то нас УК НА*бывает. Надо на них в прокуратуру написать корявым почерком, если не исправятся.
Соседи, ещё смотрите, что нашла:
https://krasnogorsk-adm.ru/news/news_13449.html
управляющая компания не имеет права выставлять счета за отопление на общедомовые нужды (это изначально не предусмотрено) и водоотведение на общедомовые нужды (плата отменена Правительством РФ с июня 2013 года).
Кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Да, по поводу начислений. Провела опрос среди друзей-знакомых. Ни у кого таких поборов нет.
Вот, например, начисления за ноябрь. Пушкино, МО. Плата за отопление начисляется весь год -- 620 рублей. В квартире тоже очень жарко. По площади квартира на 10 кв.м больше моей.
Вторая картинка -- из моей платежки за июнь. За ноябрь 2805 рублей. А в феврале этого года было 1343. Предлагаю писать коллективную жалобу. А вообще по-хорошему выпинывать эту УК.