24-01-2014, 8:01
С добрым утром! Я смотрю здесь страсти из-за нас разгорелись. Не буду опускаться до Snow ,буду выше, но скажу , что ни крысой , ни предательницей никогда не была. всегда стояла и стою на стороне простого народа, живу в обычном деревенском ОДНОЭТАЖНОМ стареньком доме, вода из колодца, свое хозяйство, единственное ,провели газ и поставили септик. Вот и весь мой коттедж. Дальше: заметьте, не мы- это вы постоянно обижаете жителей Сабурово, вы влезаете в наши комментарии и проблемы уже второй раз.Это просто наше алаверды вам.А для сведения:если проедете свой комплекс и поедете прямо(только прямо) до леса - вот это и есть Сабурово. А то что рядом с вами ,вправо,влево- это всякие-разные СНТ, коттеджные поселки со своими названиями, там живут тостосумы, и как мы зовем "дачники", которые имея квартиры, приехали сюда дышать свежим воздухом. Жители Сабурово НЕ ПОДПИСАЛИ НИ ОДНОЙ КЛЯУЗЫ, вы же читаете и видете как называются писатели. Очень обидно, как Snow о наших бабульках говорит, а вы поддерживаете этот тупизм, ну вы же люди и у вас тоже есть и мамы и папы и бабульки. Я сама не рада ,что влезла , честное слово,и очень просила местных жителей не поддаваться на провокацию и не отвечать грубостью на грубость. Я отвечаю за свои поступки сама, сама заварила кашу , сама и расхлебываю. И еще,для общего сведения:
Старые домики в роще, там где вы собираетесь жарить шашлыки- это земля лесничества, и дома лесников в которых живут их семьи.Они отказались от квартир, и остались здесь.
Много негатива, но есть и плюсы от наших комментарий : перестали шастать пьяные индейцы, лазить по домам и гадить на детских площадках , приставать к подросткам, стало потише ночью- не сравнить с тем, что было.. Значит урбан тоже просматривает и почитывает, это радует...
Вы хотите дышать воздухом, а только одни человек поинтересовался, куда же все-таки будет сливаться канализация. куда-куда - в лес!Вы представляете, что будет с лесом, какой тут воздух, все сгниет уже через год от такого количества слитого. Вот вам и шашлычки с грибочками.А вы нас обливаете грязью. Мы уже давно смирились, расширение Москвы неизбежно.Желаю всем позитива, хорошего дня и оставить в покое ни в чем не виноватых жителей Сабурово.
Старые домики в роще, там где вы собираетесь жарить шашлыки- это земля лесничества, и дома лесников в которых живут их семьи.Они отказались от квартир, и остались здесь.
Много негатива, но есть и плюсы от наших комментарий : перестали шастать пьяные индейцы, лазить по домам и гадить на детских площадках , приставать к подросткам, стало потише ночью- не сравнить с тем, что было.. Значит урбан тоже просматривает и почитывает, это радует...
Вы хотите дышать воздухом, а только одни человек поинтересовался, куда же все-таки будет сливаться канализация. куда-куда - в лес!Вы представляете, что будет с лесом, какой тут воздух, все сгниет уже через год от такого количества слитого. Вот вам и шашлычки с грибочками.А вы нас обливаете грязью. Мы уже давно смирились, расширение Москвы неизбежно.Желаю всем позитива, хорошего дня и оставить в покое ни в чем не виноватых жителей Сабурово.