17-01-2017, 20:38
Хочу поделиться мнением о посещении сада "В домике",- сегодня был первый день и он был полным с 10:00 до 19:00, я с ребенком осталась всего на час, очень переживала, до этого мы никогда не ходили ни в сад, ни в детский клуб. Ребенок сразу попал в заботливые руки сразу нескольких воспитательниц, поэтому он мне помахал ручкой и я отправилась на работу.
Сына очень тяжело укладывать... В обед мне отписались, что все хорошо, ребенок пообедал, покапризничал немного перед сном, потом все таки уснул и проспал 2,5 часа, что для нас редкость...
Вечером, когда за ним пришла он мирно играл в игровой комнате, был веселым) Говорить он пока не умеет, но кажется ему понравилось)
Короче первый день прошел гораздо лучше, чем я ожидала.
Только все же дорого для меня...
Поэтому... родители, кто не водит детей в сад, пожалуйста освободите места для тех, кому они действительно оооооооочень нужны.
Сына очень тяжело укладывать... В обед мне отписались, что все хорошо, ребенок пообедал, покапризничал немного перед сном, потом все таки уснул и проспал 2,5 часа, что для нас редкость...
Вечером, когда за ним пришла он мирно играл в игровой комнате, был веселым) Говорить он пока не умеет, но кажется ему понравилось)
Короче первый день прошел гораздо лучше, чем я ожидала.
Только все же дорого для меня...
Поэтому... родители, кто не водит детей в сад, пожалуйста освободите места для тех, кому они действительно оооооооочень нужны.