18-01-2017, 0:38
(27-12-2016, 21:33)KWG Wrote: Не зная какие дома голосовали против трудно сказать возможно ли вообще обойти их стороной при патрулировании. Если к примеру дебош/хулиганство у дома проголосовавшего против или ночью песни летом во дворе такого дома горланят, то охрана мимо пройдет? - сомневаюсь. Как дома проголосовавшие против охраны будут решать вопрос с проездом к ним автомобилей гостей или доставки материалов/мебели/продуктов/цветов...? - наверное как и все остальные - звонить охране.
Я точно уже не помню, но по моему охрана контролирует только территорию, наблюдение и какой либо контроль за автомобилями только на въезде-выезде.
Кто помнит - поправьте меня.
И в связи с этим мне тоже не очень понятно про маршрутку и автомобили.
Да, именно пройдет мимо. По вызову не придут. А авто они вообще не охраняют и никакой ответственности за имущество дильцов не несут, в том числе за авто
Даже если платить будут все дома - оплата не уменьшится. По идее, ЧОП должен увеличить кол-во постов. Но на практике будут просто больше денег иметь.
(13-01-2017, 16:47)Sanja Wrote: А как называется эта УК? В ЗаМитино поменяли на Единство, судя по форуму, жильцы ими довольны, смущает только то, что компания обслуживает всего три дома. Может, у кого-нибудь ещё есть на примете достойные УК?
Пик, например. (Застройщик группа компаний пик и их УК). Так как УК от застройщика - все косяки строителей знают и заставят исправить, а не сольются виесте с гарантийным сроком домов. С представителем я общалась. Один дом не возьмут, а вот весь квартал с удовольствием!