09-01-2015, 23:56
10-01-2015, 0:01
(09-01-2015, 23:55)cevals Wrote: [ -> ]Так я не понял вино куда? На сковородку? В фарш добавить или с луком обжаривать?
Внутрь! А лучше вискаря!
10-01-2015, 0:03
(09-01-2015, 23:54)ZippO Wrote: [ -> ]Итак ... Болонезе... ну, как-то так... в инете много рецептов... мой-проверенный не всех моих домашних.... все живы и рады, что живы...Нам не надо 900. Два по 200 и 500 (С).
Итак рецепт...
Вино красное сухое... грам 300 для начала...
Далее берем лук, в головках, марковь.... режем мелко.... до следующих 300 мл. Красного...
Сковороду (большую желательно) кочегарим.... добавляем масла растительного, потом лук и марковь.... выдыхаем, пьем еще 300 мл. Сухого красног, желательно Вальполичелло...
Когда морква и лук почти как Вы.... кидаем на сковороду грамм 700 говняжьего фаршу.... не забывая непрерывно помешивать....
Как только фарш хуже, чем вы... добавляем пульпу (томаты в с/с... из банки пойдут... около 700 мл. Банка -стандарт стекло)... специи не забываем... базилик там, майоран, перца чилли и черного немного... соль.... т
тушим гадость минут 20 под крышкой, добавив бокальчик в вальполичелки в себя...
10-01-2015, 0:07
Я, кстати там в рецепт добавляю.... а вы его рано цитируете ... ик
... Я уже почти до самого Пармезана добрался....
...Кстати... купил сегодня а-ля Питерский, Российский пармезан.... тьфу бля... ну и резина...
Покупают самый дешевый фаршмак в польше.... резина с пластиком по вкусу....и за Российский его продают.... Импортозамещениематьегосуки!
... Я уже почти до самого Пармезана добрался....
...Кстати... купил сегодня а-ля Питерский, Российский пармезан.... тьфу бля... ну и резина...
Покупают самый дешевый фаршмак в польше.... резина с пластиком по вкусу....и за Российский его продают.... Импортозамещениематьегосуки!
10-01-2015, 0:33
Моя фишка-яблочный штрудель из вытяжного теста, как оно и должно быть. Капец как нелегко, но вкусненько.
10-01-2015, 0:35
(10-01-2015, 0:33)Hamster Wrote: [ -> ]Моя фишка-яблочный штрудель из вытяжного теста, как оно и должно быть. Капец как нелегко, но вкусненько.
О! Я по горячим!
Вы по десертам! Так, глядишь и кабачек замутим
10-01-2015, 0:38
Я и борщец могу!!!!))) удобно, когда мама повар! Столько фишек узнаешь с детства)))
10-01-2015, 0:40
(10-01-2015, 0:38)Hamster Wrote: [ -> ]Я и борщец могу!!!!))) удобно, когда мама повар! Столько фишек узнаешь с детства)))
А с помпушками у тебя как ? ... принципиальный вопрос
10-01-2015, 0:41
Имелся опыт.
Духовки сейчас нет. С нетерпением жду квартиру!
Духовки сейчас нет. С нетерпением жду квартиру!
10-01-2015, 0:44
(10-01-2015, 0:41)Hamster Wrote: [ -> ]Имелся опыт.
Духовки сейчас нет. С нетерпением жду квартиру!
Ждем квартиру, ждем помпушек ... да с чесночком и с сальцем...