23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
Andrey написал(а):
Как ты мог в 2 вернуться, если мы от тебя в 00.15 ушли?;) Или тебе мало стало и пошел еще искать? Может нужно как нить взять пивасика и восстановить хронологию того вечера где нибудь на скамеечке?!;)
Ко мне соседи ходили ;) Со всем подъездом перезнакомились :D Ну а в процессе восстановления хронологии, я так понимаю, почти всем надо поучаствовать ))) В общем я не против ;)

Andrey написал(а):
Как ты мог в 2 вернуться, если мы от тебя в 00.15 ушли?;) Или тебе мало стало и пошел еще искать? Может нужно как нить взять пивасика и восстановить хронологию того вечера где нибудь на скамеечке?!;)

Мальчишник в Вегасе похоже отдыхает :D

Andrey написал(а):
Не совсем понятно, звучит как упрек :(

Да и не говорил я такого :)))

Какой упрек, просто ж хотели восстановить последовательность событий, это - первое звено:D
А вообще, главное - чтобы кролик был здоров:D

Ребята, это бомба.....Субботник был шикарный, поздно пишу потому как не было выхода в инет. 1) Дима я всегда знал о твоем организаторском таланте, в чем я неоднократно убеждался работая с тобой, и я даже не сомневался что все пройдет на ура. Отдельное тебе спасибо от меня и моей семьи за приглашение, все выправится с меня причитается! Володя, красава,мясо на шпажках муаааа... ахеренный аппарат ты привез для BBQ, далеко его не убирай:))) сделаем потом стейки по техасски. Артём твой барашек был шикарен!!!! У нас есть еще с тобой много точек соприкосновения.Мне очень было приятно что у меня будут такие неравнодушные соседи, этот субботник показал что вместе мы реальная сила. Так же мне приятно было познакомиться с моими соседями по кварталу , и что особенно радует наличие детей , мой сынишка как в малинник попал столько девченок.....Ну и на последок , все молодцы рад был всех повидать, всем удачных ремонтов и переездов , будем на связи. Спасибо за такой праздник от меня и моей семьи! Дима:))))))))

на..ярились и еще дело полезное справили. чего же тут стеснятся. все ок. ))

Ничего не видно на сайте ПК, очень мелкие буквы. Это у Всех так показывает или только у меня.

О, вот так всегда, только отвернешься от форуме и начинается самое интересное. Классное мероприятие у вас получилось, соседи!!!

И фотки, размытые, если сохранить(
Там фотка моего Федьки с машинкой хорошая))

друзья! а что представляет собой пруд? перспективы для поплавать есть?

Назад
Сверху