Ко мне соседи ходилиAndrey написал(а):Как ты мог в 2 вернуться, если мы от тебя в 00.15 ушли?Или тебе мало стало и пошел еще искать? Может нужно как нить взять пивасика и восстановить хронологию того вечера где нибудь на скамеечке?!
![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне соседи ходилиAndrey написал(а):Как ты мог в 2 вернуться, если мы от тебя в 00.15 ушли?Или тебе мало стало и пошел еще искать? Может нужно как нить взять пивасика и восстановить хронологию того вечера где нибудь на скамеечке?!
![]()
Dimitry написал(а):Ко мне соседи ходилиСо всем подъездом перезнакомились
Ну а в процессе восстановления хронологии, я так понимаю, почти всем надо поучаствовать ))) В общем я не против
![]()
Andrey написал(а):Как ты мог в 2 вернуться, если мы от тебя в 00.15 ушли?Или тебе мало стало и пошел еще искать? Может нужно как нить взять пивасика и восстановить хронологию того вечера где нибудь на скамеечке?!
![]()
Andrey написал(а):Не совсем понятно, звучит как упрек
Да и не говорил я такого))
Karaman.k написал(а):Ничего не видно на сайте ПК, очень мелкие буквы. Это у Всех так показывает или только у меня.
НАТАЛИ написал(а):А вообще, главное - чтобы кролик был здоров![]()
Только не говори что ты ему билет на сапсан купилSporci написал(а):Кролик счастлив и здоров!Хоть сейчас и не дома обитает.. )
Sporci написал(а):Кролик счастлив и здоров!Хоть сейчас и не дома обитает.. )
jlo0210 написал(а):друзья! а что представляет собой пруд? перспективы для поплавать есть?
НАТАЛИ написал(а):Я б не сталаНаходится он в лесу, все листья, опавшие осенью, оседают на дне.