Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье)))valentina написал(а):Уже слюнки потекли от слова- ха-ча-пу-ри !
А лобио по Вашему рецепту , я уже дважды готовила! Может и не всё точно по рецепту , но было вкусно ! Спасибо !!!
О горе, мне горе!!!ZippO написал(а):Элико, восстановить, разьве что по памяти смогу, в своей голове...
Тут, на форуме, НИКАК...![]()
Вот!Потрясающие хачапури можно отведать только в Грузии, потому что грузины добавляют в них кусочек своей гостеприимной души)))mirelen написал(а):А я ела хачапури в прекрасном городе Батуми, приготовленными руками моей тети. Только это было оооочень давно. Вкус незабываемый.)) и даже в кафешках с пылу, с жару они были потрясающими! Больше такой вкусноты-хачапури не ела нигде. Вернее ела, но это было совсем не похоже на те потрясающие хачапури.
элико написал(а):Вот!Потрясающие хачапури можно отведать только в Грузии, потому что грузины добавляют в них кусочек своей гостеприимной души)))
Ммм! Батуми, живописные горы, реликтовый эквалиптовый лес, берег ласкового моря, лодка покачивающейся на морских волнах в лучах заходящего солнца.
А визитной карточкой Батуми является аджарские хачапури - аджарули.
Выглядит этот очередной шедевр национальной кухни как лодочка с сырной начинкой залитой яйцом, яичный желток которого олицетворяет собой солнце на закате, опускающееся в море.
Поедается он отламывая кусочек от бортика лодочки, макая им в нежную и сочную начинку, размешивая им яйцо. :blush:
У-р-а !!!элико написал(а):Благо фотки все есть))) а буквы напишу новые)))
Араприс)) гулит да сулит, маграм тквен цдебит.... продолжать?))ZippO написал(а):Элико, гамарджоба генацвале!
Созрел урожай Болгарского перца и помидоров... Много.
Есть ли запазухой рецепт вкусного Грузинского лечо (или как его по-Грузински правильно)?
...Особый интерес к пропорциям и технологическим тонкостям
Цинасцар гихдит мадлобас!
Баклажанчики не уродились... пара - тройка всего на 2х кустах...элико написал(а):Но если добавить к ним в компанию мясистый толстенький баклажанчик...ммм!!!....
элико написал(а):Но если добавить к ним в компанию мясистый толстенький баклажанчик...ммм!!!....
пошла я на рынок за овощами)))![]()
Буду как никогда кратка, ибо не очень есть когда :blush: пакуем чемоданы, собираемся в отпуск- угадайте куда?ZippO написал(а):Баклажанчики не уродились... пара - тройка всего на 2х кустах...
РЕцепт в студию! ...Да такой, чтоб в банку закатать![]()

ZippO написал(а):

Jose Fina написал(а):Еще раз повторюсь,что я очень уважаю быстрые,незамороченные рецепты.
Jose Fina написал(а):ХЫЧЫНЫ готовятся очень быстро...обязательно смазываем поверхность маслом и накрываем их крышкой..чтобы они не остыли.
Jose Fina написал(а):Что мне больше всего нравится...так это то,что жарить нужно хычыны на сковороде без единой капли масла..