ZippO
New member
Sorbino написал(а):Читала читала, не выдержала)
Просьба помидорами не кидаться)))
Yammy!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sorbino написал(а):Читала читала, не выдержала)
Darkobes написал(а):У меня просто потряссающе получается вишневый пирог по американскому рецепту. Фотку попозжее выложу
Армянские свекрови они такие)))))Matanya68 написал(а):А я умею Долма готовить, была замужем за армянином, моя свекровь меня многим армянским блюдам научила, мы с ней очень дружили... )))
Ну че похож)))Sorbino написал(а):Читала читала, не выдержала)
элико написал(а):Фотку это здорово!)):blush: Рецептик бы.
Армянские свекрови они такие)))))это у них на генетическом уровне заложено)))) Но вы нам зубы не заговаривайте,
делитесь рецептами салатов.
Ну че похож)))Еще в аджарули, пока он горячий надо положить кусочек сливочного масла. Но главное при всём этом, нужно научиться правильно его кушать)))) Отламываете кусочек от края лодочки, обмакиваете в начинку и мурлыча отправляете его в рот)))получая свой уровень блаженства)))
Так, отправляя в рот по маленькому кусочку, продолжать это приятное занятия до полного исчезновения хачапури на тарелке. Вилка и нож не используется. Вилка и нож - это смерть хачапурЯм)))))
А как это делают ?Sorbino написал(а):
valentina написал(а):А как это делают ?
valentina написал(а):А тесто какое ? - дрожжевое ? слоёное ? или еще какое ?
Кстати , наконец я сделала лепёшки из геркулеса по рецепту Urih , прикольненько , мужу понравились , спросил- это из чего ? и одобрительно кивнул ! Буду делать иногда .
Это легко поправимо))Urich написал(а):Настоящей грузинской хмели-сунели здесь не встречал.
valentina написал(а):А тесто какое ? - дрожжевое ? слоёное ? или еще какое ?
Так это ж ни чего, краткость, она завсегда сестра талантаMatanya68 написал(а):Элико, обязательно выложу рецепты салатов, единственное, о чем сразу предупреждают, Вашим красноречием и фактурным стилем не обладаю...
элико написал(а):Это легко поправимо))
Ага! Спасиббы!!!
Мозгую над алаверды.
Заготовка и приготовление морской капусты???
Интересно?
Мммм?
Не только вкусно, но и красиво! :shy:Sorbino написал(а):Сочно, вкусно и на скорую руку))
Разберемси)Urich написал(а):Ага! Спасиббы!!!
Мозгую над алаверды.
Ага! Угу!! Вон оно шо!!!элико написал(а):Разберемси)![]()
lapa написал(а):А мое фирменное блюдо - солянка сборная мясная. Вот это объедение! Секрет в том, что чем больше видов мяса и копченностей, тем лучше![]()
На здоровьеZippO написал(а):Обожаю солянку сборную... блин спасибо за напоминание о блюде, уже давненько не готовил... надо бы замутить![]()