Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mirelen написал(а):Элико,спасибо за рецепт. Ачму ела, очень вкусно!) а готовить никогда не пробовала. Теперь появилась такая возможность. )))
элико написал(а):На здоровье!)) у меня в запасе есть еще набор национально-географических блюд))) которые регулярно и с удовольствием готовлю!))![]()
Ну тогда с Вашего позволения))..........чахохбилиKsen4ik написал(а):Как Вы вкусно все описали!) есть захотелось))
Hamster написал(а):
Hamster написал(а):Буйабес
Узнаваемый с детства вкус мацони, можно создать собственными руками)) и это не самое сложное в условиях Москвы и Подмосковья)))главное желание и соблюдение совсем не сложной рецептуры.mirelen написал(а):Элико, какие вкусные названия: ачма, чахохбили , хачапури... Что-то из далекого детства, когда мы приезжали к родственникам в Батуми... А еще приходили соседи, все пили кофе и гадали... А вечером пили мацони.) вся еда была очень вкусной, но острой. А дядя Шукри говорил:" Мы острое не готовим, к нам гости приехали!" А я всегда удивлялась:"Если это не острое, то что тогда они едят???"))))
А я не люблю готовить, но люблю про это читать, так что пишитеAnhen написал(а):Ой как вкусно. Уже слюнки потекли. Я то же очень люблю готовить. И всякие заготовки на зиму.
Я раньше тоже не любила и хорошо у меня получалось только кушать)), а все что нужно было готовить больше 10мин., отбивало сразу всяческий аппетит)))НАТАЛИ написал(а):А я не люблю готовить, но люблю про это читать, так что пишите![]()
Anhen написал(а):Кстати. Совсем недавно открыла для себя рецепт рыбы. На глубокую сковороду или сотейник кладем кусочек сливочного масла, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока (1-2 штуки) и обжариваем буквально пол минуты (не дай бог до коричневого цвета - будет горечь), выкладываем нарезанную кусочками белую рыбу (треска или другая), солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и все это заливаем 35% сливками, сверху немного посыпаем тертого пармезана. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 3 минуты с одной стороны, затем переворачиваем и еще 3 минуты. Быстро, просто и ну очень вкусно.
элико написал(а):Что это за зверь и с чем его едят?)) точнее готовят?