элико
New member
Лиса написал(а):элико, ну это просто невыносимо....
Ну не-воз-мож-но Вас читать! В общем, при звуках флейты, теряю волю (с)
:blush: мне очень приятно читать Ваш теплый комментарий.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиса написал(а):элико, ну это просто невыносимо....
Ну не-воз-мож-но Вас читать! В общем, при звуках флейты, теряю волю (с)
Элико, мне надо. И 8 и 12. Я тоже хочу делать кулинарные шедевры!!! Вот только сколько мне надо? Она по весу?элико написал(а):Бывает в двух вариациях - 8 трав и 12 трав.
Вообщем кому еще вдруг надо) я еще в Грузии - прихвачу.![]()
Продается стаканчиками (приличными такими), стаканчик в районе 60 руб.НАТАЛИ написал(а):Элико, мне надо. И 8 и 12. Я тоже хочу делать кулинарные шедевры!!! Вот только сколько мне надо? Она по весу?
элико написал(а):Заинтриговлаа я тут пол форума сванской солью.
Сказала:"привезу" мне не жалко))
Бывает в двух вариациях - 8 трав и 12 трав.
Вообщем кому еще вдруг надо) я еще в Грузии - прихвачу.![]()
Сказать сколько Вам стакАнов надо)):blush:krylik написал(а):Элико, здравствуйте, заинтриговали.
Как можно заказать у Вас эту приправу?
Вот это я разрекламировала!!ОкА написал(а):Элико,здравствуйте!
Я бы тоже, если можно, с большим удовольствием взяла и 8 и 12
Очень люблю натуральные вкусные травки![]()
И ВамAn4ik написал(а):Можно мне тоже, пожалуйста, и 8, и 12?![]()
А Вам нельзя!!Вы сами себе купите))valentina написал(а):О , Элико , и мне пожалуйста и 8 и 12 ! Можно ?
Мечтаю ! А мысль материализуется ! Думаю , что так и будет. Но пока суть да дело , надо попробовать сванскую соль , чтобы знать .элико написал(а):Вы же едите с нами в Грузию?)
элико написал(а):Сказать сколько Вам стакАнов надо)):blush:
Ахах)) скажите) только, мне кажется, мне 1-2 вполне хватит для начала.
Я ооочень редко готовлю. Видимо, потому что пока некому![]()
НАТАЛИ написал(а):Элико, мне, если можно полкило того и, если найдётся, полкило с 12. Если все закажут много, это, наверное, трудно тащить. Так что - на своё усмотрение.

Доброго дня) Зачем ждать следующего раза? Давайте поделюсь с Вами своими запасами) Пару станканчиков могу Вам дать) Вы где территориально?DENIS81 написал(а):Элико, Наверное вкусно) В следующий раз привезите на нашу долю, пожалуйста.(нагло напросились). Уж очень хочется попробовать...