ЮЛЛИ
New member
nastena написал(а):Нет, балкон остеклен, там же написано)) Я в наш ДДУ заглянула, у нас ничего не сказано про металлическое ограждение, только глухой парапет.
Настен, у вас наверное уже исправили))) а у меня есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Нет, балкон остеклен, там же написано)) Я в наш ДДУ заглянула, у нас ничего не сказано про металлическое ограждение, только глухой парапет.
Так Вы сами ответили на свой вопрос, Дом же сдан, зачем теперь доделывать томилок69 написал(а):Кто знает,почему не доделаны балконы в 4 доме на последнем этаже.Дом же уже сдан?Как же принимать квартиру?
nastena написал(а):Юльчик, а я думала, что это для ящичков под цветочкиЯ бы от таких ограждений не отказалась, где цветы то сажать?)))
nastena написал(а):Так я и говорю, у нас этого пункта нет![]()
НАТАЛИ написал(а):Девочки, какие вы милые, вот уже и вешалки для цветочков появились!
ЮЛЛИ написал(а):Вот как! А из 3-го дома у кого еще, кроме меня в ДДУ есть вешалка для цветочков?))
nastena написал(а):Даже если у нас такие не сделают, то я уже присмотрела кованую решеточку)) И даже магазин где можно это заказать, как раз рядом с нашим поворотом с ПятницыДаже с точки зрения безопасности будет не лишним, по моим подсчетом парапет балкона будет около 70 см высотой.
Наташ, очень хочу цветочки))) К сожалению, наша киса очень любит копаться в земле, разбила уже пару горшков, поэтому дома теперь цветов нет. Так что жду когда же можно будет организовать все это на балкончике)))
neveginka написал(а):Вот это да)))девочки, завидую вам белой завистью))) а я хотела тоже хотела цветочки на крючках) надеюсь, найду местечко, куда их повесить)