Балкон

nastena написал(а):
Нет, балкон остеклен, там же написано)) Я в наш ДДУ заглянула, у нас ничего не сказано про металлическое ограждение, только глухой парапет.

Настен, у вас наверное уже исправили))) а у меня есть:D хочу декоративное ограждение! )) но если эта фраза относится к открытым балконам, то при чем здесь остекление)) получается сверху застеклили, а снизу поддувает?:D

А я еще подумала может речь шла о таких вот перекладинках:

На картинках проекта они везде были, а потом, наверное, решили отказаться.

nastena написал(а):
А я еще подумала может речь шла о таких вот перекладинках:

На картинках проекта они везде были, а потом, наверное, решили отказаться.

Настен, ну ты у нас глазастая:D я вообще этого не видела!))) точно, наверное они и есть- белье вешать сушить:D

Кто знает,почему не доделаны балконы в 4 доме на последнем этаже.Дом же уже сдан?Как же принимать квартиру?

милок69 написал(а):
Кто знает,почему не доделаны балконы в 4 доме на последнем этаже.Дом же уже сдан?Как же принимать квартиру?
Так Вы сами ответили на свой вопрос, Дом же сдан, зачем теперь доделывать то :D
А если серьезно, то возможно до 26 доделают либо до конца года. Это внешняя отделка, а принимаете Вы квартиру.

Юльчик, а я думала, что это для ящичков под цветочки :) Я бы от таких ограждений не отказалась, где цветы то сажать?)))

nastena написал(а):
Юльчик, а я думала, что это для ящичков под цветочки :) Я бы от таких ограждений не отказалась, где цветы то сажать?)))

А может еще будут;) Дома- то еще не сданы, а в договорчике данный девайс имеется, пусть делают:D с цветочками было бы здорово!

Даже если у нас такие не сделают, то я уже присмотрела кованую решеточку)) И даже магазин где можно это заказать, как раз рядом с нашим поворотом с Пятницы :) Даже с точки зрения безопасности будет не лишним, по моим подсчетом парапет балкона будет около 70 см высотой.

Наташ, очень хочу цветочки))) К сожалению, наша киса очень любит копаться в земле, разбила уже пару горшков, поэтому дома теперь цветов нет. Так что жду когда же можно будет организовать все это на балкончике)))

nastena написал(а):
Даже если у нас такие не сделают, то я уже присмотрела кованую решеточку)) И даже магазин где можно это заказать, как раз рядом с нашим поворотом с Пятницы :) Даже с точки зрения безопасности будет не лишним, по моим подсчетом парапет балкона будет около 70 см высотой.

Наташ, очень хочу цветочки))) К сожалению, наша киса очень любит копаться в земле, разбила уже пару горшков, поэтому дома теперь цветов нет. Так что жду когда же можно будет организовать все это на балкончике)))

Ой, я бы побоялась, что киса и на балконе разорять начнет, а это может быть опасно. Мой котяра цветы не копает, а объедает только периодически, потому наверное снаружи вывешивать их не буду.

Не-не, я как раз хочу за пределами балкона цветы посадить)) Их с кисой будет разделять как минимум москитная сетка :)

Третий дом будет самый цветочный, у меня в дду тоже вешалка упоминается)

Вот это да)))девочки, завидую вам белой завистью))) а я хотела тоже хотела цветочки на крючках) надеюсь, найду местечко, куда их повесить)

neveginka написал(а):
Вот это да)))девочки, завидую вам белой завистью))) а я хотела тоже хотела цветочки на крючках) надеюсь, найду местечко, куда их повесить)

Конечно найдете, почему нет)) У нас не самые маленькие балкончики :)

Соседи,
расскажите, пожалуйста, по опыту, чем (каким материалами) можно или лучше внутри заделывать балкон, чтобы эстетично выглядело?

Террасная доска декинг, мне хотелось бы в светлом тоне) в приницпе, если она предназначена для открытых пространств , то и на балконе будет долговечна.
Только вот мучают сомнения, можно ли ее положить без того громоздского основания - каркаса или нет?

Назад
Сверху