Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
Тогда вовремя поучаствовали, а то если в детстве не покажете себя, то во взрослом возрасте делать нечего на выставке будет.

HitriLis написал(а):
Тогда вовремя поучаствовали, а то если в детстве не покажете себя, то во взрослом возрасте делать нечего на выставке будет.

Да мы даже больше из-за разводной оценки ходили, нежели из-за титулов))) Теперь со спокойной душой можно вязать будет ее!

НАТАЛИ написал(а):
В Микрогороде сестра кошку от лишая лечила - помогло! Потом - рецидив. Потом - опять помогло.
В этой сети, только в Митино, лечила больную морскую свинку. Ей укольчик вкололи, витаминчики дали, когти подстригли, а через полчаса дома она умерла. Было очень противно от такой "заботы" о животинке.

Но прививка - дело не сложное. Микрогород подойдёт.

Только сейчас почитала тему, поэтому запоздало, но отвечу: даже для прививки не подойдет. У моего малыша абсцесс был после прививки в Микрогороде. Сам врач в итоге нехотя признал, что, скорее всего, неправильно вкололи вакцину. Лечили там же (выбора особо не было), врачи менялись каждый день. Один порывался без перчаток провести процедуру. Хорошо, что все обошлось, но мы туда больше ни ногой.:(

Добрый вечер всем форумчанам!!! На форуме как то было предложение по выгулу и передержке животных в ПК. Написала в личку , что то нет ответа . Возникла необходимость пристроить на 3-4 дня нашу собачку - Йорка (девочку) . Возможно у кого то есть телефон или другие контакты этого человека. Или другая информация на эту тему. Буду благодарна за отзывчивость . Мы из 7 дома . Спасибо!!!!

Доброе утро)Только что прочитала личное сообщение.К сожалению,сейчас нет такой возможности-т.к. приезжаю с работы очень поздно.

Спасибо что отозвались. Конечно очень жаль, будем надеяться может ещё кто нибудь в ПК сможет оказывать подобные услуги в будущем . И , я думаю , когда переедут почти все жители первой очереди это будет востребовано.

Добрый вечер ! У нас пропала кошка в воскресенье, порода Бенгальская, кличка Белла. Развешанные объявления по подъездам результата не дали((( ребенок привык к ней и постоянно спрашивает где она. Просьба кто видел, отпишитесь или позвоните . Спасибо

Сегодня мне приснилось, что моя собака потерялась... Я так переживала, бегала, искала её, плакала, опять искала... Потом она как-то во сне волшебным образом появилась.
В итоге - сегодня целый день его глажу, налюбоваться не могу.

У нас живет Фуфелшмерц, смесь британца и невской)) И насколько я знаю, где-то в ПК есть его сестренка.

Добрый день! У нас есть в ПК ветеринар, который мог бы оказывать услуги на дому? Или, может, кто посоветует ближайшую к нам вет. клинику?

Назад
Сверху