Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибо, что написали! Не буду теперь за него переживатьnastena написал(а):Этот пес и в прошлом году бегал, скорее всего деревенский на свободном выгуле, зама настала, еды стало меньше в деревне, вот и приходит в ПК, вдруг кто угостит. Пес действительно очень хороший и дружелюбный.
НАТАЛИ написал(а):
Valerymoscow написал(а):
Ekaterina1232 написал(а):Когда перееду в ПК (в следующем месяце, надеюсь), смогу во время отсутствия хозяев кормить живность без проблем за микроскопическое вознаграждение, преимущественно кошек.
Опыт с собаками тоже есть, от карликового пуделя до южнорусской овчарки.
2lace написал(а):добрый день! есть в кварталах грумер? или хотя бы человек подстригающий ногти ? у меня йорк, сама боюсь
Ekaterina1232 написал(а):занимаюсь гигиенической стрижкой, могу показать вам и научить стричь когти

Елена6817 написал(а):Сегодня вечером около 6 подъезда 4 дома найдена серая породистая кошечка! Похожа на шотландскую, очень ласковая, в ошейнике. Взяли временно домой держать у себя не можем. У нас собаки. телефон 8 915 209 39 39.8 977 623 41 01
Какой классный!KlavdiyaIvanovna написал(а):Хочу поделится своей радостью... В нашей семье пополнение, мы взьяли котенка))Теперь Мору будет не скучно))Назвали Игрид) а вот и наша красавица)
![]()
А Мор от нее даже и не отходит, охраняет))Так вот наша Игрид, просто сумасшедшая какая то)) Маленькая а уже и по шкафам и по ковру к потолку лазит, ну хоть еще до карниза не дошла))