Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
Этот пес и в прошлом году бегал, скорее всего деревенский на свободном выгуле, зима настала, еды стало меньше в деревне, вот и приходит в ПК, вдруг кто угостит. Пес действительно очень хороший и дружелюбный.

nastena написал(а):
Этот пес и в прошлом году бегал, скорее всего деревенский на свободном выгуле, зама настала, еды стало меньше в деревне, вот и приходит в ПК, вдруг кто угостит. Пес действительно очень хороший и дружелюбный.
Понятно, спасибо, что написали! Не буду теперь за него переживать :)

Дорогие соседи! Понимаю, отчасти не в тему топика, но вопрос ОЧЕНЬ важный!
Поздним вечером 28-го декабря муж вышел гулять с собакой, на собаку прямо около дома напал доберман, причем гуляющий без поводка и, тем более, намордника. Собака сильно пострадала. Может кто-то узнает в хрупкой девушке с доберманом своих соседей и подскажет, как с ними можно связаться? Заранее спасибо.

Девушка с доберманом живет в 9-м доме. Подъезд точно не подскажу, либо первый справа от магазина, либо второй справа. Вашей собачке здоровья!

НАТАЛИ написал(а):
Моя соба на отдыхе))) Сибаритствует!..

Какая прелесть!! Очень красивый он у вас)
А вот и мое чудо - Мор)
Labrador-retriever-01-524x290.jpg

Он обожает теннисные шарики...А подвижный до ужаса.. Я конечно понимаю что собаки активны до безумия, но не до такой же степени)) Сколько бы не бегал, все равно силы как были на пике так и остались)) Тут как то находила статью говорилось, что собака способна отменно воспринимать и слушаться приказов хозяина, но в течение первых трех лет ей еще так хочется пошалить! В итоге же этот пес будет понимать вас с полувзгляда и радостно делать все, что скажете...

добрый день! есть в кварталах грумер? или хотя бы человек подстригающий ногти ? у меня йорк, сама боюсь

Ekaterina1232 написал(а):
Когда перееду в ПК (в следующем месяце, надеюсь), смогу во время отсутствия хозяев кормить живность без проблем за микроскопическое вознаграждение, преимущественно кошек.
Опыт с собаками тоже есть, от карликового пуделя до южнорусской овчарки.

Отлично! Если что, я вам в личку буду писать, уточнять детали. Часто в командировки езжу, не хочется своего друга верного оставлять непонятно кому. Соседям как-то больше доверия;)

2lace написал(а):
добрый день! есть в кварталах грумер? или хотя бы человек подстригающий ногти ? у меня йорк, сама боюсь

занимаюсь гигиенической стрижкой, могу показать вам и научить стричь когти

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного ветеринара для стерилизации кошечки.:rolleyes:

Хочу поделится своей радостью... В нашей семье пополнение, мы взьяли котенка))Теперь Мору будет не скучно))Назвали Игрид) а вот и наша красавица)
image1-21-650x433.jpeg

А Мор от нее даже и не отходит, охраняет))Так вот наша Игрид, просто сумасшедшая какая то)) Маленькая а уже и по шкафам и по ковру к потолку лазит, ну хоть еще до карниза не дошла))

Сейчас в FB увидела в ленте , может кто видел ?
"Срочно!!!Максимальный репост!!!!потерялась собака !!!!
В районе д .Сабурово Красногорский р-он .Потерялась в том же виде что и на фото .Собачка очень пугливая не подходит к людям , после операции в бандаже !!!!
Пожалуйста , важна любая информация тел .8 916 680 86 51"

СРОЧНО! Найден сиамский кот! Сабурово, Пятницкие кварталы, МО. Найден 11.11.2017, временно взяли домой. Есть рана-ссадина на правой лапке (возможно выпал из окна). Ласковый, домашний, упитанный. Телефон для связи: 89858453231. Если есть какая-то информация, просьба позвонить. В случае, если не найдётся хозяин, рассматривается вопрос отдать котика в добрые руки. Хозяин, найдись, кот скучает!

Сегодня вечером около 6 подъезда 4 дома найдена серая породистая кошечка! Похожа на шотландскую, очень ласковая, в ошейнике. Взяли временно домой держать у себя не можем. У нас собаки. телефон 8 915 209 39 39.8 977 623 41 01

Добрый день соседи!! Поделитесь пожалуйста контактами грумера. У нас Бивер йорк полтора годика , обычно без проблем стригли в ветлечебнице в Юрлово. На втором этаже над супермаркетом . Но уже вторую субботу несмотря на запись отказывают . Видимо наплыв на стрижку . Скорее всего моя просьба к владельцам йорков . Заранее благодарю . Тел 8 903 305 16 27.

Елена6817 написал(а):
Сегодня вечером около 6 подъезда 4 дома найдена серая породистая кошечка! Похожа на шотландскую, очень ласковая, в ошейнике. Взяли временно домой держать у себя не можем. У нас собаки. телефон 8 915 209 39 39.8 977 623 41 01

Как жалко таких животных! Я сама подобрала 2 кошки с улицы, сил нет смотреть, как мучаются!

KlavdiyaIvanovna написал(а):
Хочу поделится своей радостью... В нашей семье пополнение, мы взьяли котенка))Теперь Мору будет не скучно))Назвали Игрид) а вот и наша красавица)
image1-21-650x433.jpeg

А Мор от нее даже и не отходит, охраняет))Так вот наша Игрид, просто сумасшедшая какая то)) Маленькая а уже и по шкафам и по ковру к потолку лазит, ну хоть еще до карниза не дошла))
Какой классный!

Назад
Сверху