ZippO
New member
Farid написал(а):Из москвы,из бутово
Прям там родился да?
В северном иль в южном?...
Хотя конечно в Южном так, да?
Upd. Не в обиду брат, да... и ник у тебя такой мАсковский прям, да. Ну коренной мАсквичь прям.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Farid написал(а):Из москвы,из бутово
Судя по нику, Вы вообще зажигалка))))))ZippO написал(а):Прям там родился да?
В северном иль в южном?...
Хотя конечно в Южном так, да?
Upd. Не в обиду брат, да... и ник у тебя такой мАсковский прям, да. Ну коренной мАсквичь прям.
Тю, та ладно Вам))))ZippO написал(а):Да.... я зажигаю по жизни!
Вы уж простите, что слабый пол не распознал, за вашим постом... мой косяк.
Без обид, только факты.
элико написал(а):Тю, та ладно Вам))))
Ники они такие)))) порой весьма обманчивы))
Когда я зарегистрировалась на форуме, один молодой человек написал в ЛС что-то типа "как хорошо, что в ПК появился еще один грузин", но я не грузин и даже не грузинка)) Элико - это просто грузинская форма моего имени Елена. Почему грузинского? Об этом уже другая история.
Р.S Может тему создать " что в имени тебе моем?" И будем про происхождение ников своих там рассказывать.
mirelen написал(а):Похоже, Елен на форуме немало![]()
От тож)) ни как не могу определиться не то мне к Премудрым, не то мне к Прекрасным)))))mirelen написал(а):Похоже, Елен на форуме немало![]()
элико написал(а):От тож)) ни как не могу определиться не то мне к Премудрым, не то мне к Прекрасным)))))
NastyaY написал(а):как же вы из ЦАО и сразу за МКАД?=))
AnnTK написал(а):Десногорск(Смоленская обл.) - Москва
ika86-86 написал(а):Привет, землякам!!! Я тоже из Десногорска!!)))
mega2904 написал(а):Всем привет
Норильск-Талнах-Ульяновск-Москва Печатники-Москва Кунцево
Родилась и до 84-года в Норильске, потом 6 лет в Талнахе. В 90-м переехали в Ульяновск. В Норильске и по сей день живут родственники, сестра в 3-м доме ПК купила квартиру)))mirelen написал(а):Вау... Привет землякам! Норильск-Талнахдавно оттуда?