Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о! как здорово) приятно "своих" увидетьfatal1ty1 написал(а):и я тоже из Зеленограда![]()
Victory написал(а):Бибирево и Строгино
Len4ik написал(а):Jose Fina написал(а):___________________________
Сестренку зовите в ПК))))Пусть переселяется))))
Вряд ли, там море и им оочень нравится)) Был бы там работа, может быть сама бы переехала туда )
А он что терялся?))ZippO написал(а):Элико!!! Тим-тибидиби-дам-тибидиби-дим-тиби-дибидам!!!
Нашелся твой земляк в ПК !!!
КАХА! То-ли из Поти, то-ли из Батуми... Не понял я ... Связь плохая... Не суть, пусть даже из Гагры...
Однако радует, что машин с наклейками с Болнисскими крестами прибавится... Ну ты поняла, о чем я
...Братья по вере, как-никак![]()
...А если он и готовить, как ты умеет.....
элико написал(а):А он что терялся?))А еще у меня земляков целый подъезд дома № 12 ))))
![]()
ZippO написал(а):Дык... А чтож земляки за садик в 12м доме молчат?... Им не надо?...![]()
ZippO написал(а):ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ИТОГ
Заморочился и подсчитал. Таблица получилась не маленькая...
По конкретным районам (и городам) как-то так вырисовывается наша география:
Митино 19
Химки 11
Тушино 9
Зеленоград 3
Строгино 2
Урал 2
Санкт-Петербург 2
Омск 2
Красногорск 2
Красноярск 2
Новосибирск 2
Далее по одному сообщению на город/регион/район/метро.
Если попытаться все сгруппировать и прибавить вышеперечисленные регионы, получается как-то так:
Москва 49
Города МО 21
Остальная Россия 26
Нью Йорк 1
Марсель 1
Как раз 98-99 адресов, так что можно как в количественном, так и в процентном выражении рассматривать )
Конечно есть существенная погрешность, т.к. многие указывали все места своего проживания. В стату вошли населенные пункты, которые, по моему субъективному мнению, прямо отвечают на вопрос: Будущие жители: кто откуда?
p.s. Китайские провинции ЦАО и ВАО отнес к Москве![]()