Будущие жители: кто откуда?

ЮЛЛИ написал(а):
Правильно! Раз молчат, значит их в Сибирь!:D А то сибиряков и так мало))

Юлли, думаю, Наталья уже справедливо начала беспокоиться за первое место жителей из Митино. Глядишь, сегодня 6 жителей из зауралья, а завтра все шестьдесят будут! :D

Хорошо, если из-за уралья. Хуже если из-за кавказья... Слышал пасаны из Нальчика скинулись с пасанами из Грозного и целый подъезд в 12 доме купили... чтобы пасанам из Душанбе сдавать ...Или в кошмарном сне привиделось :)

ZippO написал(а):
Хорошо, если из-за уралья. Хуже если из-за кавказья... Слышал пасаны из Нальчика скинулись с пасанами из Грозного и целый подъезд в 12 доме купили... чтобы пасанам из Душанбе сдавать ...Или в кошмарном сне привиделось :)

жуть какая!!!!приснилось конечно!!!!если только вы к этим пасанам не относитесь))

ZippO написал(а):

Вот вы смеетесь, а я еще ни одного соседа по лестничной площадке не узнал. Как-то, если честно, переживаю, что могут попасться в соседи Ажбэк с Укхэрмеком.

Snow написал(а):
Вот вы смеетесь, а я еще ни одного соседа по лестничной площадке не узнал. Как-то, если честно, переживаю, что могут попасться в соседи Ажбэк с Укхэрмеком.

При таких соседях - к нам в гости можно приходить:rolleyes:.

Ой, я тоже волнуюсь по этому поводу:D так и приходят мысли: а где, та половина купивших квартиры и не зарегистрированных на форуме) и главное: кто они???:cool:

Чет реально до фига из Митино...... решили на 10 км подальше от цивилизации махнуть :)))))))))))))))))

НАТАЛИ написал(а):

Я писала по месту жительства сейчас, последние несколько лет:-) а так - почти издалека:P

tommimoor написал(а):
Чет реально до фига из Митино...... решили на 10 км подальше от цивилизации махнуть :)))))))))))))))))

Митино хороший район, и вообще западная часть считается по экологии даже хорошей:sleepy:

Selena2222 написал(а):
Я писала по месту жительства сейчас, последние несколько лет:-) а так - почти издалека:P

Митино хороший район, и вообще западная часть считается по экологии даже хорошей:sleepy:

Митино это северо-запад , на счет экологии Вы правы ,та самая пресловутая роза ветров.....которая сдувает всю отраву на юао, ювао, и вао.

Ну про большое количество будущих жителей ПК из Митино история простая...
Во первых близко, практически в привычной среде обитания.
Во вторых (и в основном) мы уже перешагнули психологический барьер несколько лет назад, став заМКАДышами... для нас +/- 7 км уже не существенно, если речь идет об улучшении жилищных условий. Мы больше не цепляемся за мегаполис со словами: "Так это же МАсква, а там деревня..." ))

...Не кому не в обиду, но мы не рассматриваем ПК, как ступеньку приближающую к МАскве... мы наоборот подальше от этой садомо-гоморы...

...Может не про всех так, сужу по моей семье.

Южное Тушино, бежим так сказать от суеты городской-устали от пере населения "не резиновой"))))))

Раньше жила в Митино, потом вышла замуж и перебралась на Октябрьское поле.

ZippO написал(а):

А в шахматке 12го дома реально одного подъезда нет:)

Назад
Сверху