Будущие жители: кто откуда?

Len4ik написал(а):
Я была там проездом:)

А вообще из Магадана:) Также зацепила Смоленскую область:)
А в Москве: Первомайская и Марьино

Привет землякам! Мы тоже вообще-то из тех краев, муж из Магадана, а я из Усть-Омчуга) Не ожидала, если честно, мне кажется магаданцев в Питере много, а в Москве не так чтобы очень)

Assa написал(а):
Привет землякам! Мы тоже вообще-то из тех краев, муж из Магадана, а я из Усть-Омчуга) Не ожидала, если честно, мне кажется магаданцев в Питере много, а в Москве не так чтобы очень)

Ух ты!!!! И Вам приветище!!!!! тоже не думала здесь кого-нибудь из Мага увидеть :)
И Усть-Омчуг знаем тоже :) У меня тетя с дочками из Мадауна :) и сестра из Синегорья :)
Кстати, у меня многие одноклассники из Мага сюда переехали :) А Вы занете, что 31 августа ежегодно встреча магаданцев проходит рядом с Большим театром :)?

Да, знаю и как-то даже ходили, но проблема в том, что 31 августа - день не айс для длинных и веселых посиделок, все-таки 1 сентября ребенка в школу отправлять надо...
У меня тетя с семьей так и живет в Магадане, была несколько лет назад у них, показалось, что город довольно прилично изменился, в лучшую сторону, конечно :)

Assa написал(а):
Да, знаю и как-то даже ходили, но проблема в том, что 31 августа - день не айс для длинных и веселых посиделок, все-таки 1 сентября ребенка в школу отправлять надо...
У меня тетя с семьей так и живет в Магадане, была несколько лет назад у них, показалось, что город довольно прилично изменился, в лучшую сторону, конечно :)

А у меня сестра в магадане только осталась - остальные все переехали. Все хочу съездить, но пока не доехала, с 96 г. там не была. Думаю, что лучше летом ехать, и то, если повезет с погодой, да и ехать минимум на 2 недели нужно - далеко и недешево. А отпуск жалко тратить :) Пока не решилась доехать. Есть сайт с фото города, даже панорамные есть фото, вроде несильно поменялся, но Вам видней - раз там были :) Эх..ностаальгияяя:rolleyes:

Len4ik написал(а):
А у меня сестра в магадане только осталась - остальные все переехали. Все хочу съездить, но пока не доехала, с 96 г. там не была. Думаю, что лучше летом ехать, и то, если повезет с погодой, да и ехать минимум на 2 недели нужно - далеко и недешево. А отпуск жалко тратить :) Пока не решилась доехать. Есть сайт с фото города, даже панорамные есть фото, вроде несильно поменялся, но Вам видней - раз там были :) Эх..ностаальгияяя:rolleyes:

Я была зимой, так уж получилось, показалось, что все какое-то не такое, может быть из-за того, что до этого почти лет десять, наверное, в городе не была. В восходе кстати в аквариуме акула плавала, ее точно раньше не было)))

P.S. Зимой кстати дешевле лететь, а с погодой все равно не угадаешь ;)

Assa написал(а):
Я была зимой, так уж получилось, показалось, что все какое-то не такое, может быть из-за того, что до этого почти лет десять, наверное, в городе не была. В восходе кстати в аквариуме акула плавала, ее точно раньше не было)))

P.S. Зимой кстати дешевле лететь, а с погодой все равно не угадаешь ;)

Да, зимой цены не так кусаются. Но я тепло люблю)))
про акулу - это новость!!! Хаа!!! Я из животных помню только крокодила в зоо магазине :)
Мы, когда уезжали оттуда, мне было 12 лет. Но воспоминанй много и ярких :)

Len4ik написал(а):
Да, зимой цены не так кусаются. Но я тепло люблю)))
про акулу - это новость!!! Хаа!!! Я из животных помню только крокодила в зоо магазине :)
Мы, когда уезжали оттуда, мне было 12 лет. Но воспоминанй много и ярких :)

По-моему, в Магадане попасть в теплые две недели практически нереально)) а зимой и тут и там холодно, нечего терять ;)
Акула кстати не продавалась, она там просто плавала, а рядом висела табличка, что кормится она на средства некоего господина! И у нее даже имя было, то ли Маша, то ли Маруся)

olesevna написал(а):
Поребрик впервые от новосибирсих услышала :)
Муж из Академгородка.

Передавайте ему привет через поребрик, можно письменный в мультифоре. Потом встретимся и, может, даже заточим по булке хлеба :D

Назад
Сверху