Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
demmons написал(а):.....
А вообще я всеми руками и ногами за скорейшею установку знака, тогда можно будет штрафовать тех кто на газонах и тротуарах паркует своих коней.
neveginka написал(а):А на самом деле стоит обратить внимание на очень летающих товарищей по нашим улочкам, скорее всего это рабочие какие-то, но я всегда очень возмущаюсь.
Russo написал(а):что не лежак, так 20 на знаке, как ехать то? ))
Russo написал(а):ваше возмущение всегда крайне способствует уменьшению скорости перемещения вышеозначенных граждан/приезжих. )
ZippO написал(а):Ну что вы такое говорите?
Причем тут ЗНАКИ?
ПДД никто не отменял в ПК, тут правила те же, что и в остальной России...
Парковка на газонах и тротуарах ЗАПРЕЩЕНА! ...Лимит скорости во дворах 20 км/ч... И т.д. и т.п.
Готовим коллективную маляву на установку лежачих полицейских и камер контроля скорости (с ограничением скорости по району 5 км/ч.... при допустимом по ПДД превышении 19 км... вполне нормально).
ZippO написал(а):Ну что вы такое говорите?
Причем тут ЗНАКИ?
ПДД никто не отменял в ПК, тут правила те же, что и в остальной России...
Парковка на газонах и тротуарах ЗАПРЕЩЕНА! ...Лимит скорости во дворах 20 км/ч... И т.д. и т.п.
neveginka написал(а):К сожалению, приходится возмущаться почти про себя и ворчать себе под нос как бабка((((
вокруг много детишек, которые бегают и могут выскочить в любой момент из рук родителей, жизнь была бы прекрасной)
Egeen написал(а):Тротуары делают как раз для пешеходов, а они нет все равно прут по дороге
силен. на лурке даже статья есть. прям с таким названием.maxim1900 написал(а):...
мне вас жаль...
Russo написал(а):силен. на лурке даже статья есть. прям с таким названием.
pravdorub написал(а):ну вуман.ру есть пособие как отвечать на неё![]()
1. а к каким действиям Вы подталкиваете?maxim1900 написал(а):Всем привет. Вот почитал ветку... да уж. ну вы все и балаболы (прошу не обижаться). Можете сами проанализировать. Все пишут что им вздумается, умничают и рассуждают о тротуарах о законах и их нарушению, и никто, никто даже пальцем не ударил чтобы что то сделать... Печатьно.
Хочу выразить большую благодарность, надеюсь вы меня поддержите, единственному человеку - ksentrofimova - за реальное действие. а все что вы тут умничаете - пустое создание лишней и никому не нужной информации. А делаете вы это от безделия и лени выполнять то, что нужно. И так пол страны!!!! чиновники, депутаты, и куча других людей. всем бы поговорить ни о чем - это же проще чем что то сделать.
мне вас жаль...