Доска "почета"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
ваше возмущение всегда крайне способствует уменьшению скорости перемещения вышеозначенных граждан/приезжих. )

demmons написал(а):
.....
А вообще я всеми руками и ногами за скорейшею установку знака, тогда можно будет штрафовать тех кто на газонах и тротуарах паркует своих коней.

Ну что вы такое говорите?
Причем тут ЗНАКИ?
ПДД никто не отменял в ПК, тут правила те же, что и в остальной России...
Парковка на газонах и тротуарах ЗАПРЕЩЕНА! ...Лимит скорости во дворах 20 км/ч... И т.д. и т.п.

neveginka написал(а):
А на самом деле стоит обратить внимание на очень летающих товарищей по нашим улочкам, скорее всего это рабочие какие-то, но я всегда очень возмущаюсь.

Готовим коллективную маляву на установку лежачих полицейских и камер контроля скорости (с ограничением скорости по району 5 км/ч.... при допустимом по ПДД превышении 19 км... вполне нормально). ;)

нет знака -- нет двора. ;)

да и гаевня камеры сертифицированные вешать не станет. вы еще предложите УК штрафы собирать. очень весело будет посмотреть на обоснование этих поборов и методы воздействия на посылающих. ))

гаевня вообще веселая. вне населенных пунктов с прицепом -20 (на 20-ть меньше) от разрешенной. что не лежак, так 20 на знаке, как ехать то? ))

Russo написал(а):
ваше возмущение всегда крайне способствует уменьшению скорости перемещения вышеозначенных граждан/приезжих. )

К сожалению, приходится возмущаться почти про себя и ворчать себе под нос как бабка((((

ZippO написал(а):
Причем тут ЗНАКИ?
Парковка на газонах и тротуарах ЗАПРЕЩЕНА! ...Лимит скорости во дворах 20 км/ч... И т.д. и т.п.

Готовим коллективную маляву на установку лежачих полицейских и камер контроля скорости (с ограничением скорости по району 5 км/ч.... при допустимом по ПДД превышении 19 км... вполне нормально). ;)

Неееее....только не полицейские, просто если бы машины не ставили на тротуары, люди ходили бы по тротуарам, и все бы понимали, что мы все таки живём в жилой зоне (пусть и без знака), вокруг много детишек, которые бегают и могут выскочить в любой момент из рук родителей, жизнь была бы прекрасной)

ZippO написал(а):
Причем тут ЗНАКИ?

Ответственность и исполнительные органы разные, без знака штраф выписывает участковый, а Вы попробуйте вызвать сюда нашего участкового, хрен поедет из-за такой "фигни". Если знак висит то штраф гайцы уже выписывают или как там сейчас ЦОДД вроде, да и с приложения уже можно будет фотку отправить. Разграничение ответственности исполнительных органов проверены еще в Митино. Так что знак вешать нужно ИМХО.
А по поводу дворовых территорий, тут я с Вами согласен лимит скорости там есть, но у нас в ЖК вроде все дворы, должны быть, закрыты от въезда автомобилей, и на дома уже название улиц повесили, а это никак не дворовая территория получается.

neveginka написал(а):
К сожалению, приходится возмущаться почти про себя и ворчать себе под нос как бабка((((

вокруг много детишек, которые бегают и могут выскочить в любой момент из рук родителей, жизнь была бы прекрасной)

Наблюдал недавно мамашу (где у нее мозги были в это время не знаю) возле 5го дома, видно хотела с малышом в авто садиться, но вот не задача, кто то ее отвлек по телефону, и она начала активную переписку, не отходя от машины и забыв про малыша. Который в свою очередь выбежал внезапно, для ехавшего водителя (кстати хорошо что он только тронулся с места), на дорогу, прям перед машиной. Моему удивлению не было придела когда мамаша-курица даже глазом в ту сторону не посмотрела и продолжала заниматься пальцевым сексом с телефоном. Очнулась она только после того как водитель ее окрикнул, видать в экстазе была.

По тратуарам наш народ ходит только на очень оживленных дорогах, да и то не весь народ. Так что во дворах своих домов такая вероятность равна 1 из 10 будет поторатуару ходить...

Тротуары делают как раз для пешеходов, а они нет все равно прут по дороге, с такими рассуждениями нужно было просто дорогу шире делать. Если есть тротуар, то пусть по нему и ходят! И лежачие полицейские должны быть, дураков иначе не заставишь медленно ездить!

[video=youtube]
таки вас умоляю. ездить медленно легко заставить. и птички летать будут медленно, и кошечки бегать, и мамашки детишек держать будут, а не телефоны.

ну что вы так близко воспринимаете...
мы же все тут дискутируем для того что бы жить дружно и в согласии, в понимании и взаимном уважении...
нельзя же так из крайности в крайность...
можно и горшки с цветами кидать как на машины так и на пешеходов, можно еще дальше пойти, только вот это все уже из уголовной ответственности и думается не каждый способен на подобное, все таки инстинкт самосохранения должен сработать, даже если мозг не сработал...

с одной стороны кричат запретить автомобилистов, с другой пешеходов, но только надо учесть что все мы принадлежим обеим кастам, одни выходя из авто становятся пешеходами, другие садясь в авто автомобилистами... Все нарушают правила, так уж сложилось, от этого ни куда не деться, только одно дело на 10 км/ч превысить скорость, другое дело припарковаться на детской площадке... так что если исходить из уважения друг к другу то ни какие меры применять не придется ни к кому, все будет достойно и все будут счастливы...

хотя особые индивидуумы все равно найдутся, которым наплевать на всех вокруг...

О том речь и идет - нужно иметь уважение друг к другу, тогда и порядок будет. Запрещать ездить и ходить ни кто не предлагает, просто есть правила и нормы поведения. Едешь медленно - молодец, идешь по тротуару - молодец, припарковался в положеном месте - вообще молодец!
Проще простого навести порядок, было бы желание!

у любого государства и любой организации в мире такое желание есть, чего не скажешь о результатах. ;)

У меня вопрос к оппонентам: "Вы на наши тротуары давно смотрели?" Нет ли там чего-то лишнего, на ваш взгляд?

Всем привет. Вот почитал ветку... да уж. ну вы все и балаболы (прошу не обижаться). Можете сами проанализировать. Все пишут что им вздумается, умничают и рассуждают о тротуарах о законах и их нарушению, и никто, никто даже пальцем не ударил чтобы что то сделать... Печатьно.

Хочу выразить большую благодарность, надеюсь вы меня поддержите, единственному человеку - ksentrofimova - за реальное действие. а все что вы тут умничаете - пустое создание лишней и никому не нужной информации. А делаете вы это от безделия и лени выполнять то, что нужно. И так пол страны!!!! чиновники, депутаты, и куча других людей. всем бы поговорить ни о чем - это же проще чем что то сделать.
мне вас жаль...

maxim1900 написал(а):
Всем привет. Вот почитал ветку... да уж. ну вы все и балаболы (прошу не обижаться). Можете сами проанализировать. Все пишут что им вздумается, умничают и рассуждают о тротуарах о законах и их нарушению, и никто, никто даже пальцем не ударил чтобы что то сделать... Печатьно.

Хочу выразить большую благодарность, надеюсь вы меня поддержите, единственному человеку - ksentrofimova - за реальное действие. а все что вы тут умничаете - пустое создание лишней и никому не нужной информации. А делаете вы это от безделия и лени выполнять то, что нужно. И так пол страны!!!! чиновники, депутаты, и куча других людей. всем бы поговорить ни о чем - это же проще чем что то сделать.
мне вас жаль...
1. а к каким действиям Вы подталкиваете?
2. ksentrofimova - не слежу постоянно за форумом, что сделала реальное?
3. от безделия - ну это не факт. Например во время отдыха, почему бы не посмотреть ситуацию по форуму и не высказать свое мнение. Тем более что форум и создан для общения. Если Вы тут, Вы что то тут пишете, значит Вы из той самой половины бездельников и лентяев?
4. жаль? а зачем жалеть? Жалости достойны инвалиды (не физические, а умственные), а так же те кто ушел из мира сего...
Еще раз, это форум для разговоров, обсуждений, это возможность высказать свое мнение о том или ином событии, действии или бездействии. Вы когда по телефону говорите, тоже от безделия? Или когда при встрече с друзьями/товарищами общаетесь?
Интернет такая штука которая помогает объединяться людям в сообщества, общаться, знакомиться, дружить, создавать семьи, работать и зарабатывать, помогать людям, следить за обстановкой в мире... Так что я бы не называл людей которые просто общаются бездельниками, лентяями и тунеядцами... Это не корректно. ИМХО.

Назад
Сверху