Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mozr написал(а):Да у 7го паркуются товарищи из 6го дома. Жильцам 7го мест уже и не остается.
Прицеп долго. Дяденька живет во втором подъезде 3го дома. Ему, очевидно, покер. Как и некоторым из первого подъезда, которые "платят налоги, где дороги" и считают что тротуар - это дорога. Ну и так далее.Mozr написал(а):Кстати, машина на кирпичах и прицеп долго еще стоять будут?
Серхио написал(а):
demmons написал(а):Пускай чел не удивляется если утром на его авто будет масса разных царапин, я например не привык сходить с пешеходной дорожки на проезжую часть, для обходя неправильно припаркованного автомобиля.![]()
Официально за нарушение ПДД штраф в МО равен 1000 р. ГИБДД связываться не будет, они просто не приедут.krylik написал(а):а если серьезно - что можно сделать с машинами таких мудаков, чтобы они в следующий раз задумались? у моего дома постоянно какие-то умники паркуются так, что не пройти.

Bezdelina написал(а):Дорогие соседи! Понимаю, отчасти не в тему топика, но вопрос ОЧЕНЬ важный!
Поздним вечером 28-го декабря муж вышел гулять с собакой, на собаку прямо около дома напал доберман, причем гуляющий без поводка и, тем более, намордника. Собака сильно пострадала. Может кто-то узнает в хрупкой девушке с доберманом своих соседей и подскажет, как с ними можно связаться? Заранее спасибо.
krylik написал(а):последняя фото жесть)) думаю, однажды и мне надоест.
demmons написал(а):Пускай чел не удивляется если утром на его авто будет масса разных царапин, я например не привык сходить с пешеходной дорожки на проезжую часть, для обходя неправильно припаркованного автомобиля.![]()
pavlovlex написал(а):А что бы вы сделали, если бы машину негде было поставить? Попробуйте приехать где нибудь в час ночи. Мест нет вообще, на платную не пускают потому что надо в рабочие часы УК купить пропуск туда. Я никого не оправдываю, интересно ваше мнение. А так как на форуме нет модерации, то ругаясь матом вы ничем не лучше тех кто ставит машины на тротуары. У них хоть повод есть)))
Человек прямоходящий
krylik написал(а):когда я писала о мудаках из-за которых не пройти, то имелись ввиду конкретные мудаки, чьи машины стоят поперек тротуара рядом с моим домом в 19:30. можете попробовать оправдать их.