Доска "почета"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Да у 7го паркуются товарищи из 6го дома. Жильцам 7го мест уже и не остается.
Кстати, машина на кирпичах и прицеп долго еще стоять будут?

Mozr написал(а):
Да у 7го паркуются товарищи из 6го дома. Жильцам 7го мест уже и не остается.

Возле 6го паркуются товарищи из 7го дома. И что?

Mozr написал(а):
Кстати, машина на кирпичах и прицеп долго еще стоять будут?
Прицеп долго. Дяденька живет во втором подъезде 3го дома. Ему, очевидно, покер. Как и некоторым из первого подъезда, которые "платят налоги, где дороги" и считают что тротуар - это дорога. Ну и так далее.

Дорогие соседи! Понимаю, отчасти не в тему топика, но вопрос ОЧЕНЬ важный!
Поздним вечером 28-го декабря муж вышел гулять с собакой, на собаку прямо около дома напал доберман, причем гуляющий без поводка и, тем более, намордника. Собака сильно пострадала. Может кто-то узнает в хрупкой девушке с доберманом своих соседей и подскажет, как с ними можно связаться? Заранее спасибо.

Да, видел не раз эту девушку с добером. Она его с поводка постоянно спускает. Добер, причем, не маленький. Здоровая псина.
Фиксируйте у ветеринара все - повод обратиться в полицию. С доберманом у нас только одна особа пока была замечена.
Как минимум под штраф можно подвести.

Очень даже в тему. Здесь же не только на парковщиков "от бога" жалуются. Вы вот предупредели, а люди уже будут знать, что лишний раз ни собачку, ни кошечку выпустить погулять нельзя без надзора. О детях вообще молчу.

Ну, честно говоря, я не думал, что меня можно удивить странной парковкой..))

В январе все парковались как адекватные люди что ли? :)

Серхио написал(а):

Ну, человек решил, что в ПК живут только стройняшки, способные просочиться между авто))

Серхио написал(а):

Пускай чел не удивляется если утром на его авто будет масса разных царапин, я например не привык сходить с пешеходной дорожки на проезжую часть, для обходя неправильно припаркованного автомобиля.:D:D:D

demmons написал(а):
Пускай чел не удивляется если утром на его авто будет масса разных царапин, я например не привык сходить с пешеходной дорожки на проезжую часть, для обходя неправильно припаркованного автомобиля.:D:D:D

а если серьезно - что можно сделать с машинами таких мудаков, чтобы они в следующий раз задумались? у моего дома постоянно какие-то умники паркуются так, что не пройти.

krylik написал(а):
а если серьезно - что можно сделать с машинами таких мудаков, чтобы они в следующий раз задумались? у моего дома постоянно какие-то умники паркуются так, что не пройти.
Официально за нарушение ПДД штраф в МО равен 1000 р. ГИБДД связываться не будет, они просто не приедут.
А вообще есть масса разных невинных способов и совсем даже не невинных, а наказуемых :)

Bezdelina написал(а):
Дорогие соседи! Понимаю, отчасти не в тему топика, но вопрос ОЧЕНЬ важный!
Поздним вечером 28-го декабря муж вышел гулять с собакой, на собаку прямо около дома напал доберман, причем гуляющий без поводка и, тем более, намордника. Собака сильно пострадала. Может кто-то узнает в хрупкой девушке с доберманом своих соседей и подскажет, как с ними можно связаться? Заранее спасибо.

Этот доберман гуляет в выходные без поводка и намордника вокруг пруда, кидается не только на собак, на людей тоже, на замечания хозяйка хамит... Еще раз увижу, вызову ментов.

KWG написал(а):
Официально за нарушение ПДД штраф в МО равен 1000 р. ГИБДД связываться не будет, они просто не приедут.
А вообще есть масса разных невинных способов и совсем даже не невинных, а наказуемых :)

последняя фото жесть)) думаю, однажды и мне надоест.

krylik написал(а):
последняя фото жесть)) думаю, однажды и мне надоест.

А что бы вы сделали, если бы машину негде было поставить? Попробуйте приехать где нибудь в час ночи. Мест нет вообще, на платную не пускают потому что надо в рабочие часы УК купить пропуск туда. Я никого не оправдываю, интересно ваше мнение. А так как на форуме нет модерации, то ругаясь матом вы ничем не лучше тех кто ставит машины на тротуары. У них хоть повод есть)))

demmons написал(а):

Человек прямоходящий :D:D:D

pavlovlex написал(а):
А что бы вы сделали, если бы машину негде было поставить? Попробуйте приехать где нибудь в час ночи. Мест нет вообще, на платную не пускают потому что надо в рабочие часы УК купить пропуск туда. Я никого не оправдываю, интересно ваше мнение. А так как на форуме нет модерации, то ругаясь матом вы ничем не лучше тех кто ставит машины на тротуары. У них хоть повод есть)))

Человек прямоходящий :D:D:D

когда я писала о мудаках из-за которых не пройти, то имелись ввиду конкретные мудаки, чьи машины стоят поперек тротуара рядом с моим домом в 19:30. можете попробовать оправдать их.

krylik написал(а):
когда я писала о мудаках из-за которых не пройти, то имелись ввиду конкретные мудаки, чьи машины стоят поперек тротуара рядом с моим домом в 19:30. можете попробовать оправдать их.

Спасибо за Ваше мнение))) Голос учтён)))
Жаль вас))) Общаясь в определённых кругах можете ещё пополнить словарный запас)))

Не надо оправдывать этих бессовестных людей!!!
Когда идешь с ребенком на санках в садик, а поперек на тротуаре стоит машина, нет тут никаких оправданий данному индивидуму
Это равносильно, что я лягу поперек проезжей части( ну не было мне места где спать лечь))) все лавочки заняты))))) а вы хоть обсигнальтесь, дуйте в обьезд))))
ситуация повторяется практически через день!

Назад
Сверху