Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):а ну тогда супер))) прудик да жаль) его скорее засыпят...
KWG написал(а):delete
Aleks_ написал(а):Врядли, зачем засыпать если он не мешает, вот нам только хрен будет и до прудика дойти и в лес выйти, отрезали всё. Как говорится, вдыхайте глубже.
Там две дороги узкие вылетные вдоль пунктов оплаты, они то и скорей всего будут бесплатные для жителей.
Greenfox написал(а):с фига бесплатный?)) хочешь бесплатно едь на старую дорогу))))
но думаю проект не сбудится.. М11 стоит.. врятли найдется безумный инвестор на не проездную трассу
shveddv написал(а):Может построят, лет через 20. А вообще письма бы понаписать Воробьеву не помешает
shveddv написал(а):23.11.2015 дата документа
Greenfox написал(а):идите на крики чаек)
Greenfox написал(а):идите на крики чаек)
Этой весной точно успеете засеять и урожай собрать по осени, если конечно вырастет рис и будет что собирать.Urich написал(а):Вот ведь блин!!!
А я по весне хотел подмосковный рис из-под Шатуры туда засеять...(((
Ну никакой перспективы(((
Plushkin написал(а):Похимичил в автокаде, скрестив публичную карту с чертежами, получилось, что согласно этому проекту планировки трасса будет проходить на удалении около 80 метров от 4(по старому) дома...
Как бы не возник вопрос о законности нашего домаstrokan написал(а):Если трасса в 80 метрах от дома - то можно поднять вопрос о законности ее прокладки. Так мне кажется......
shveddv написал(а):Когда делали проект, домов не было на карте![]()
Sorbino написал(а):А по нормам это нормально ?
Не считая того что впринципе нет
Dimitry написал(а):Как бы не возник вопрос о законности нашего дома![]()
![]()
80 метров не может быть - это прямо над таунами![]()