Дублер Пятницкого шоссе

• Автор темы Автор темы strokan
  • Дата начала Дата начала
Детский садик, он пристроен к дому 12, от дороги совсем близко.

Greenfox написал(а):
а ну тогда супер))) прудик да жаль) его скорее засыпят...

Врядли, зачем засыпать если он не мешает, вот нам только хрен будет и до прудика дойти и в лес выйти, отрезали всё. Как говорится, вдыхайте глубже.

KWG написал(а):

Там две дороги узкие вылетные вдоль пунктов оплаты, они то и скорей всего будут бесплатные для жителей.

Надо требовать переноса трассы, типа там же еще детский сад рядом. Хотя кого это волнует.

Aleks_ написал(а):
Врядли, зачем засыпать если он не мешает, вот нам только хрен будет и до прудика дойти и в лес выйти, отрезали всё. Как говорится, вдыхайте глубже.

Там две дороги узкие вылетные вдоль пунктов оплаты, они то и скорей всего будут бесплатные для жителей.

с фига бесплатный?:))) хочешь бесплатно едь на старую дорогу))))
но думаю проект не сбудится.. М11 стоит.. врятли найдется безумный инвестор на не проездную трассу

Может построят, лет через 20. А вообще письма бы понаписать Воробьеву не помешает

Greenfox написал(а):
с фига бесплатный?:))) хочешь бесплатно едь на старую дорогу))))
но думаю проект не сбудится.. М11 стоит.. врятли найдется безумный инвестор на не проездную трассу

А с фига он платный будет, если он рядом. Из области это уже выезд, а в область сразу на пункте съезд, за что платить то?;)

shveddv написал(а):
Может построят, лет через 20. А вообще письма бы понаписать Воробьеву не помешает

Не помешает, а будет ли толк, в химках тоже писали и судились, а лес вырублен и дорога построена по которой не покатаешься.

Urich написал(а):
Вот ведь блин!!!
А я по весне хотел подмосковный рис из-под Шатуры туда засеять...(((
Ну никакой перспективы(((
Этой весной точно успеете засеять и урожай собрать по осени, если конечно вырастет рис и будет что собирать.

Похимичил в автокаде, скрестив публичную карту с чертежами, получилось, что согласно этому проекту планировки трасса будет проходить на удалении около 80 метров от 4(по старому) дома...

Plushkin написал(а):
Похимичил в автокаде, скрестив публичную карту с чертежами, получилось, что согласно этому проекту планировки трасса будет проходить на удалении около 80 метров от 4(по старому) дома...

А по нормам это нормально ?
Не считая того что впринципе нет

Если трасса в 80 метрах от дома - то можно поднять вопрос о законности ее прокладки. Так мне кажется......

strokan написал(а):
Если трасса в 80 метрах от дома - то можно поднять вопрос о законности ее прокладки. Так мне кажется......
Как бы не возник вопрос о законности нашего дома :) ;) :D
80 метров не может быть - это прямо над таунами ;)

shveddv написал(а):
Когда делали проект, домов не было на карте :)

Был утвержденный ППТиПМТ нашей застройки, его были обязаны учесть...Там кстати есть 12 дом и тауны.

Sorbino написал(а):
А по нормам это нормально ?
Не считая того что впринципе нет

По нормам дороги 1 категории не ближе 100 метров строятся к жилой застройке, но это "как правило", т.е. прямо не запрещается))))). У меня небольшие погрешности могли быть, т.к. я рисунки масштабировал. По хорошему кадастровый план территории в координатах нужен, тогда можно прям тютель в тютель наложить. И еще это расстояние до землеотвода трассы я измерил, а это немного ближе...До самого дорожного полотна с учетом моей погрешности может и будет прям в тютельку эти 100 метров...тут точные координаты посадки трассы нужны а не землеотвода под нее, а они только на стадии П появятся, а не в ППТ, и координаты нашей территории, у меня их нет, поэтому это приблизительно...но не думаю, что там больше 100 метров получится...Это максимум...

Dimitry написал(а):
Как бы не возник вопрос о законности нашего дома :) ;) :D
80 метров не может быть - это прямо над таунами ;)

Нас не тронут;)
Хочешь сказать, что тауны в 80м от 4 дома?)))

Назад
Сверху