Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rusik написал(а):Не вижу ничего плохого в дублере в том случае, если он будет располагаться на достаточном расстоянии от ПК. Мне кажется, я не один такой покупал тут квартиру хотя бы потому, что жк в отдалении от пыльных шумных шоссе.
Rusik написал(а):Не вижу ничего плохого в дублере в том случае, если он будет располагаться на достаточном расстоянии от ПК. Мне кажется, я не один такой покупал тут квартиру хотя бы потому, что жк в отдалении от пыльных шумных шоссе.

Egeen написал(а):Теперь меня резко заинтересовал вопрос, есть ли возможность как-то оспорить этот план.
Там кладбище близко. :-/Snow написал(а):Что вам мешает поменять место жительства с Пятницких кварталов на Митино О2? Оно дальше будет. А проекты аналогичные.
Plushkin написал(а):По плану будет, а по факту хз...
Если судить по проекту, он в 30 метрах от Пятницких кварталов.Милая написал(а):Тут все не в востроге от соседства с шоссе. Но если судить по проекту, слишком близко дублер не будет располагаться.
IvanSbr написал(а):Если судить по проекту, он в 30 метрах от Пятницких кварталов.
mirelen написал(а):Да, ладно. Может, все- таки 300 м?