Дублер Пятницкого шоссе

• Автор темы Автор темы strokan
  • Дата начала Дата начала
Не вижу ничего плохого в дублере в том случае, если он будет располагаться на достаточном расстоянии от ПК. Мне кажется, я не один такой покупал тут квартиру хотя бы потому, что жк в отдалении от пыльных шумных шоссе.

Rusik написал(а):
Не вижу ничего плохого в дублере в том случае, если он будет располагаться на достаточном расстоянии от ПК. Мне кажется, я не один такой покупал тут квартиру хотя бы потому, что жк в отдалении от пыльных шумных шоссе.

Нас, как минимум, двое)))

Дублер по текущему проекту будет в непосредственной близости от первой очереди ПК и выезд на него будет чуть дальше чем стоянка около офиса продаж.

Rusik написал(а):

Вот да, таких кто покупал из-за удаленности от дорог, наверно, немало.

По плану этой удаленностью и не пахнет...

Теперь меня резко заинтересовал вопрос, есть ли возможность как-то оспорить этот план.

Egeen написал(а):
Теперь меня резко заинтересовал вопрос, есть ли возможность как-то оспорить этот план.

Что вам мешает поменять место жительства с Пятницких кварталов на Митино О2? Оно дальше будет. А проекты аналогичные.

Snow написал(а):
Что вам мешает поменять место жительства с Пятницких кварталов на Митино О2? Оно дальше будет. А проекты аналогичные.
Там кладбище близко. :-/
Может лучше жить у дороги, чем у кладбища...?:)

Философский вопрос что выбрать - дорогу или кладбище... во втором случае будет точно тихо

Расмешили! Спасибо!:D:D:D Нее лучше уж возле дороги чем по соседству с кладбищем.

А не будет, протопчем) Ну а на самом деле, думаю, можно будет поднапрячься и организовать выезд, ежели нам его не сделают сами.

Близко дорогу тоже не хочется, мы только сбежали со Щелчка- круглые сутки шум и черная пыль с подоконников не вымывается.

Тут все не в востроге от соседства с шоссе. Но если судить по проекту, слишком близко дублер не будет располагаться.

30 июля видел автомобиль с буровым оборудованием у пруда, который ближе к дороге. Вероятно ведут геологическую разведку по трассе будущего строительства дублера.

Милая написал(а):
Тут все не в востроге от соседства с шоссе. Но если судить по проекту, слишком близко дублер не будет располагаться.
Если судить по проекту, он в 30 метрах от Пятницких кварталов.

это только по проекту он будет располагаться на приличном расстоянии, боюсь в реальности все будет не так

mirelen написал(а):
Да, ладно. Может, все- таки 300 м?

Есть вполне конкретный утвержденный губернатором план - легко нагуглить по запросу "дублер пятницкого шоссе".
Я прилагаю изображение из него, можете посмотреть - 30 метров это в лучшем случае.
5bW8wUK.png

Назад
Сверху