Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
san77san написал(а):Что то я сомневаюсь что приваренные уголки выдержат вес залитой плиты , вот металические балки и деревянные полы вполне возможно
san77san написал(а):Когда первый раз был на стройке обратил внимание на эти металические квадраты и порадовался ,но видел я их только на балках второго уровня а вот на апендицитах которые висят после балки я их что то не заметил ( высота балки 36 см а толщина плиты перекрытия 18см если привариваться к торцу плиты выдержит ли плита такую нагрузку?
Wencel написал(а):Бетононасос вещь не дешевая, примерно 26000 за 8-ми часовую смену. Тут, действительно, возможен смысл в кооперации.
Как проармировать 12-15 см?
Не забываем, у нас нет арматурных выпусков из существующего перекрытия и балок. Есть только закладные. Здесь, ко всему прочему, нужен серьезный проект.

pravdorub написал(а):зачем городить огород с заливкой плиты миксером? деревянные дома стоят повсеместно. там не заливают никаких плит
ZippO написал(а):Ну да! Зачем вообще эти монолитно/кирпичные огороды городяд? Вон избы из бревна по 300-500 лет стоят и ничего, живут ведь до сих пор в них...![]()
Да и на лошадях сколько веков ездили! Напридумывают всяких БМВ с Мерседесами... зачем?
san77san написал(а):
ZippO написал(а):Ну да! Зачем вообще эти монолитно/кирпичные огороды городяд? Вон избы из бревна по 300-500 лет стоят и ничего, живут ведь до сих пор в них...![]()
Да и на лошадях сколько веков ездили! Напридумывают всяких БМВ с Мерседесами... зачем?

san77san написал(а):Я тоже долго искал этот пояс потом того менеджера.... Но ни пояса ни менеджера так и не нашёл !
Возможно он вообще просто из интернета картинку выдал и к нашим домам она никакого отношения не имеет
Вернее пояс то по периметру есть а вот этой замечательной ступеньки нету
Вернее ступенька с одной стороны есть только она верх ногами !!!

+1. Уверен, что не выдержит ж/б. Только легкое перекрытие.san77san написал(а):Что то я сомневаюсь что приваренные уголки выдержат вес залитой плиты , вот металические балки и деревянные полы вполне возможно