Двухуровневая квартира в стиле "лофт"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
pravdorub написал(а):
так оставляйте голый бетон уж куда больше на лофт будет походить
Ну у нас не совсем лофт в полном понимании этого слова , а по факту антресольная квартира. И звездный потолок это уж точно не мое. Я за классику, хотя бетонная тематика мне более близка по духу, в моем дизайне я буду обыгрывать эту тему.....вернее уже начали.

antonterentiev написал(а):
Здравствуйте, вы всё ещё ищете архитектора? Я мог бы с вами поработать. Я работаю в Москве в крупном и известном архитектурном бюро.
Если это сообщение ко мне то я уже нашел дизайнера-архитектора, вы закиньте на ветку объяву я как раз ее создавал, очень много людей сейчас как раз ищут.

Тут практичесски проект своей избушки доделал... осталось обмерный план в реале сделать и в компании с пузырем вискаря за ночьку все 1 к одному в масштабе забабахать...
Решил я, после долгих размышлений, весь 2й уровень закрыть, не оставляя эффектного второго света.... Функционал поборол. (К тому же прибавления ждем, каждый метр на счету)...
Вот что вышло... может подкорректирую еще немного, х.з.

ZippO написал(а):
Тут практичесски проект своей избушки доделал... осталось обмерный план в реале сделать и в компании с пузырем вискаря за ночьку все 1 к одному в масштабе забабахать...
Решил я, после долгих размышлений, весь 2й уровень закрыть, не оставляя эффектного второго света.... Функционал поборол. (К тому же прибавления ждем, каждый метр на счету)...
Вот что вышло... может подкорректирую еще немного, х.з.

У вас аж четыре санузла получилось! А зачем такой разбег, поделитесь, плиз. А душ вместо одной ванны не рассматривали? И раковину в туалетную на первом?

Две ванны, два wc.. :)
Душ круто конечно, рассматривали, но, ждем ляльку... ей на 1м уровне ванна нужна будет.
...Ну и родителям о радостях жизни забывать не хочется :D джакузи на втором...
А у вас с утра не бывало, когда всем вдруг надо... кому пипи, кому зубы почистить... А иногда хочется уединения, книжку или форум ПК почитать :)
Upd. Конечно маленькая раковинка-рукомойник будет в туалете на 1м уровне...

Upd. Тут вспомнилось... У знакомых в Афинах родня живет, так те, когда дом свой показывали, сильно стеснялись, что у них полы и лестницы из мрамора... Со словами "ну мы понимаем, что плитка практичнее, её и от кофе отмыть можно, если прольешь... но мрамор тут намного дешевле, пришлось его использовать..." :D

Отлично получилось! Всем сестрам по серьгам - и Ваське, и малышке, и вам. За-ме-ча-тель-но!!!

:D Пошел по Вашим стопам :)
Мы лофт и так забабахаем... без всяких там вторыхсветов.
...Дурной пример-ЗАРАЗИТЕЛЕН :DI

Жаба меня тоже душила душила....и додушила до 100 кв. Метры они не воздух....

olesevna написал(а):
У вас аж четыре санузла получилось! А зачем такой разбег, поделитесь, плиз. А душ вместо одной ванны не рассматривали? И раковину в туалетную на первом?
Zippo а на втором где входная дверь это гардероб или просто раздвижная дверь?

tommimoor написал(а):
Жаба меня тоже душила душила....и додушила до 100 кв. Метры они не воздух....

Zippo а на втором где входная дверь это гардероб или просто раздвижная дверь?

Гардероб(кладовка)... я тут у Канадцев подсмотрел, у них везде стационарные шкафы-кладовки, с раздвежными дверями, ну очень удобно и просто! (Да еще и дешевле намного, чем МистерДорс :) )

ZippO написал(а):
Две ванны, два wc.. :)
Душ круто конечно, рассматривали, но, ждем ляльку... ей на 1м уровне ванна нужна будет.
...Ну и родителям о радостях жизни забывать не хочется :D джакузи на втором...
А у вас с утра не бывало, когда всем вдруг надо... кому пипи, кому зубы почистить... А иногда хочется уединения, книжку или форум ПК почитать :)
Upd. Конечно маленькая раковинка-рукомойник будет в туалете на 1м уровне...

Upd. Тут вспомнилось... У знакомых в Афинах родня живет, так те, когда дом свой показывали, сильно стеснялись, что у них полы и лестницы из мрамора... Со словами "ну мы понимаем, что плитка практичнее, её и от кофе отмыть можно, если прольешь... но мрамор тут намного дешевле, пришлось его использовать..." :D

Мы два полноценных совмещенных распланировали, и то ощущение, что все в санузлах, четыре меня впечатлили))
Ляльку можно в джакузи купать)) Она же в вашей комнате первые года два жить будет. А так, на 1-М накупались и топ-топ по лесенке вытираться и прочие процедуры и в кровать? Все думали-думали, в итоге на 1 - ванна, на 2 - душ. Все равно даже маленьких в основном под душем быстро, а ванна по настроению))
Про мрамор тоже так хочу, чтобы доступней плитки(((((((((

ZippO написал(а):
Гардероб(кладовка)... я тут у Канадцев подсмотрел, у них везде стационарные шкафы-кладовки, с раздвежными дверями, ну очень удобно и просто! (Да еще и дешевле намного, чем МистерДорс :) )

Поддержу. В Америке такое понравилось еще. В наших квартирах гардеробные мне не понять, это не она, когда все бочком-бочком и не развернуться. Да и просто дверки, даже если встраивать шкаф интеллигентнее смотрятся, удобнее из комнаты открывать, чем в чулане пробираться..., ИМХО чистое))

Zippo а лестница какая ? Прямая ? Сколько ступеней и высота? Будешь ли использовать место род ней? Раздвижные по частям будешь покупать? Потому как если заказывать не дёшево получится, а если только рельс и полотно купить выйдет экономно. Когда начинаешь?

У меня первый этаж чистый лофт ваще без стен, от окна до окна вид сумасшедший.....через всю квартиру. Второй будет конкретный приват.

tommimoor написал(а):
Zippo а лестница какая ? Прямая ? Сколько ступеней и высота? Будешь ли использовать место род ней? Раздвижные по частям будешь покупать? Потому как если заказывать не дёшево получится, а если только рельс и полотно купить выйдет экономно. Когда начинаешь?
Начну сразу, после ключей :)
Думал в wagonka.ru брать, но, т.к. буду лестницу и весь 2й этаж кавролином бабахать, думаю сам справлюсь. Лестница с поворотом на 90 градусов у основания, на 3-5 ступеней (всего 14 кажется,...)
С низу зашью её гипсокартоном и зашпаклюю... под ней может тумбу или стеллаж, там видно будет. Я её и так исяк... и наперекосяк... пока такой вариант.
По шкафам, так все просто.... рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ... Делается все из гипсокартона, под стандартные двери ...ширина/высота(в той же Икее они есть ) или в Леруа есть рельсы с роликами, под раздвижные двери...

tommimoor написал(а):
У меня первый этаж чистый лофт ваще без стен, от окна до окна вид сумасшедший.....через всю квартиру. Второй будет конкретный приват.
Впечатлил ;)

Olesevna, с лялькой по лестнице как-то стремно... пришлось на 2х этажах ванны планировать, а так да... тоже думал, на одном ванна, на другом кабинка с турецкой баней...не сутьба :(

ZippO написал(а):
Olesevna, с лялькой по лестнице как-то стремно... пришлось на 2х этажах ванны планировать, а так да... тоже думал, на одном ванна, на другом кабинка с турецкой баней...не сутьба :(

На первом можно душ :) С турецкой баней?!... Бум!))))

Вот и я о том же...
Еще пару видов нашел... плитка и дерево по полу, правда под одним углом пойдут (30 градусов). Программа не дает построить, как надо...

ZippO написал(а):
Думал в wagonka.ru брать, но, т.к. буду лестницу и весь 2й этаж кавролином бабахать, думаю сам справлюсь. Лестница с поворотом на 90 градусов у основания, на 3-5 ступеней (всего 14 кажется,...)

а ширину ступеней какую считали? угол наклона? я всю голову сломала как ее разместить. по стандартным размерам получается 14 ступеней, ширина 28-30 см, высота от 20 до 23 см, и если без поворота, ну никак не меньше 4х метров.
у меня такая дура на полкомнаты получается пытаюсь ее как-то полезно использовать, а у вас как-то компактно выглядит.

А мы хотим "компактно" превратить в шкаф. Есть тут кто-то с талантами мебельщика или советом, как это можно сделать без суровых затрат?

Назад
Сверху