Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Egeen написал(а):А вход в двухуровневую квартиру один? С какого этажа? Интересно стало.)
Ага, как в анекдоте - муж/жена внезапно вернулись из командировки, а в квартире гостья/гость... как раз непредвиденное обстоятельство.Egeen написал(а):Благодарю! Получается второй (верхний) вход можно использовать как запасной, на случай непредвиденных обстоятельств.
Какие у всех разные фантазииKWG написал(а):Ага, как в анекдоте - муж/жена внезапно вернулись из командировки, а в квартире гостья/гость... как раз непредвиденное обстоятельство.![]()
У меня вообще фантазий нет!НАТАЛИ написал(а):Какие у всех разные фантазии
Я фантазировала так: вот приду домой я в чем-то, что надо сразу повесить в гардеробную, а не таскать по всей квартире. Зайду сначала на второй этаж, все сделаю как надо и важно спущусь вниз
Или наоборот - наверху собралась и вышла. Все очень просто!
Да ладно, конечно, анекдотKWG написал(а):У меня вообще фантазий нет!
Просто анекдот.
Что значит "Да ладно"? :sНАТАЛИ написал(а):Да ладно, конечно, анекдот![]()
Ох, Константин, все мы людиKWG написал(а):Что значит "Да ладно"? :s
Разве я похож на фантазера с подобными фантазиями? :blush:
Тогда я нелюдь... и тоже - просто так.НАТАЛИ написал(а):Ох, Константин, все мы люди...
KWG написал(а):Мир, дружба, фройндшафт![]()
Продолжаю сотрудничать с Агентство Город. Сейчас оформление нового техпаспорта БТИ и оформление в собственность квартиры с увеличенной площадью.НАТАЛИ написал(а):Ок:shy:
НАТАЛИ написал(а):Какие у всех разные фантазии
Я фантазировала так: вот приду домой я в чем-то, что надо сразу повесить в гардеробную, а не таскать по всей квартире. Зайду сначала на второй этаж, все сделаю как надо и важно спущусь вниз
Или наоборот - наверху собралась и вышла. Все очень просто!
Не, ну были и еще фантазии, но писАть о них не буду![]()
olesevna написал(а):А мы уже придумали детям про тайную комнату рассказывать))) В шкафу))
olesevna написал(а):А мы уже придумали детям про тайную комнату рассказывать))) В шкафу))
НАТАЛИ написал(а):Это как?
olesevna написал(а):"Тайная" дверь будет в шкафу))