Двухуровневая квартира в стиле "лофт"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
А вход в двухуровневую квартиру один? С какого этажа? Интересно стало.)

Благодарю! Получается второй (верхний) вход можно использовать как запасной, на случай непредвиденных обстоятельств.

Egeen написал(а):
Благодарю! Получается второй (верхний) вход можно использовать как запасной, на случай непредвиденных обстоятельств.
Ага, как в анекдоте - муж/жена внезапно вернулись из командировки, а в квартире гостья/гость... как раз непредвиденное обстоятельство.:)

KWG написал(а):
Ага, как в анекдоте - муж/жена внезапно вернулись из командировки, а в квартире гостья/гость... как раз непредвиденное обстоятельство.:)
Какие у всех разные фантазии:D
Я фантазировала так: вот приду домой я в чем-то, что надо сразу повесить в гардеробную, а не таскать по всей квартире. Зайду сначала на второй этаж, все сделаю как надо и важно спущусь вниз:D
Или наоборот - наверху собралась и вышла. Все очень просто!
Не, ну были и еще фантазии, но писАть о них не буду:)

НАТАЛИ написал(а):
Я фантазировала так: вот приду домой я в чем-то, что надо сразу повесить в гардеробную, а не таскать по всей квартире. Зайду сначала на второй этаж, все сделаю как надо и важно спущусь вниз:D
У меня вообще фантазий нет!
Просто анекдот :D.

KWG написал(а):
Что значит "Да ладно"? :s
Разве я похож на фантазера с подобными фантазиями? :blush:
Ох, Константин, все мы люди:) Конечно, нет! Хотя что в фантазиях-то плохого. Ну фантазируешь и фантазируй на здоровье ( это я ни к кому лично, просто так):D

НАТАЛИ написал(а):
Продолжаю сотрудничать с Агентство Город. Сейчас оформление нового техпаспорта БТИ и оформление в собственность квартиры с увеличенной площадью.

НАТАЛИ написал(а):
Не, ну были и еще фантазии, но писАть о них не буду:)

А мы уже придумали детям про тайную комнату рассказывать))) В шкафу))

olesevna написал(а):
А мы уже придумали детям про тайную комнату рассказывать))) В шкафу))

Это не тайная комната, а портал в Нарнию... И будет такой портал, судя по-всему, у многих обладателей 2х уровневых квартир ;)

Зато диван на второй этаж с первого можно на лифте перевезти, и другие тяжести

Назад
Сверху