Двухуровневые квартиры

• Автор темы Автор темы Fabre
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток. Мы купили двухуровневую квартиру в строящемся доме во второй очереди. Дом 19. Срок сдачи в эксплуатацию апрель 2016 года, ключи надеямся получить в июне. Сначала хотели брать обычную двушку, но запали на двухуровневую!!! Пространство еще не видели... но на плане дома два входа (отдельный на второй этаж), санузел один... Муж - архитектор... Уже второй вечер после работы ищет планировочные решения для нашей новой квартиры... Говорит, что санузел на втором этаже вполне можно сделать

Мы купили квартиру в строящемся доме 19 во второй очереди. Планировали обычную двушку, но запали на двухуровневую!!! Муж-архитектор, уже второй вечер после работы рисует варианты планировочных решений... Двери у нас на плане на 6 и 7 этажах... Санузел олько на первом этаже, но муж говорит, что без проблем можно сделать и на втором небольшой, т.к. и квартира у нас не большая

GoodNeighbour написал(а):
Вчера принял работу. Если кратко, то вот фотки. Остальное можете спросить у меня в личке и у "Нашего мастера" (Наш Мастер), его контакты есть на форуме. Мы очень довольны сроками и качеством работ.

Сделано по проекту от "Города", про них можете мне в личку написать - скажу, что и как.

А это однушка? Какой метраж?

aleshheva написал(а):

А метраж? У нас в 12))

аня написал(а):
У нас по проекту 40.

Она маленькая совсем получается, да? Как по ощущениям?

У нас такая же. Внизу - open space - ощущение свободы есть, наверху - две комнаты, туалет и маленькая гардеробная - тоже нормально. Мне очень нравится!

НАТАЛИ написал(а):
У нас такая же. Внизу - open space - ощущение свободы есть, наверху - две комнаты, туалет и маленькая гардеробная - тоже нормально. Мне очень нравится!

А мне кажется там две комнаты не вместятся. Я же правильно понимаю, что у Вас тоже снизу комната 18 + кухня 5?

И еще вопрос... Не понимаю что за труба такая огромная, проходящая через оба этажа? Она меня пугает) Это так и останется?

НАТАЛИ написал(а):

Наталья, а еще буду благодарна за фото сюда или в личку

аня написал(а):
Наталья, а еще буду благодарна за фото сюда или в личку
Завтра сфотографирую и скину. А труба - это балка. На нее будете опираться при перекрытии второго уровня.
А на нижнем уровне у меня было где-то 32, сверху площадка около 10 метров. Вы ничего не пуутаете 18 плюс 5? Хотя еще ванная комната ( мы сделали совмещенный санузел) и коридор от которого мы благополучно избавились.

НАТАЛИ написал(а):
Завтра сфотографирую и скину. А труба - это балка. На нее будете опираться при перекрытии второго уровня.
А на нижнем уровне у меня было где-то 32, сверху площадка около 10 метров. Вы ничего не пуутаете 18 плюс 5? Хотя еще ванная комната ( мы сделали совмещенный санузел) и коридор от которого мы благополучно избавились.

И мне ПЛИЗЗЗЗ:D:angel:

аня написал(а):
У нас на плане нижняя комната 18.1, кухня 5, санузел 3.7 и коридор 2.6. Антресоль9.8
Получается 1 этаж 29,4; второй 9,8. Всего 39,2..., примерно на 2 метра меньше, чем у меня.
А какой метраж в ДДУ?

Натали, добрый вечер. Если не секрет, то тоже скиньте фото в личку. У нас 2-ур.квартира, но а доме 17. Сломала всю голову как и что делать. Спасибо.

Отправила, но по фотографиям мало чего понятно, тем более в процессе ремонта. Постараюсь в ближайшее время как-нибудь получше поснимать.

Назад
Сверху