Двухуровневые квартиры

• Автор темы Автор темы Fabre
  • Дата начала Дата начала
НАТАЛИ написал(а):
Отправила, но по фотографиям мало чего понятно, тем более в процессе ремонта. Постараюсь в ближайшее время как-нибудь получше поснимать.

Благодарю....:angel:

GoodNeighbour написал(а):
Это она, 42 или 43 мкв

А подскажите, пожалуйста, во сколько примерно вам обошлось межэтажное перекрытие?
мы в 19-м доме взяли- прикидываем сколько на ремонт закладывать))))))

MariaArt написал(а):
А подскажите, пожалуйста, во сколько примерно вам обошлось межэтажное перекрытие?
мы в 19-м доме взяли- прикидываем сколько на ремонт закладывать))))))
Сейчас в ПК межэтажные перекрытия в основном делает Артем "Ваш Мастер" http://pkvartal.ru/member.php?action=profile&uid=2430
Лучше спросите у него и определитесь какое перекрытие Вы хотите делать - железобетонное, деревянное...

KWG написал(а):
Сейчас в ПК межэтажные перекрытия в основном делает Артем "Ваш Мастер" http://pkvartal.ru/member.php?action=profile&uid=2430
Лучше спросите у него и определитесь какое перекрытие Вы хотите делать - железобетонное, деревянное...

Спасибо за контакт, я позже обязательно обращусь))) просто пока просчитывать нет смысла, так как до сдачи дома еще далеко, многое еще может поменяться.

мне интересно. может кто-то, кто уже сделал перекрытие подскажет в какую копеечку это выходит. ну или какая цена за метр квадратный (или в какой мере исчисления это считается- не знаю, к сожалению, пока что))

Поскольку Вы к Артему обращаться пока как я понял не хотите и нужна лишь ориентировочная стоимость, то ориентируйтесь на 3,5-4 тыс.р. за 1 кв.метр деревянного перекрытия. т.е. это только за работу по самму перекрытию без стоимости материалов и тем более без отделки пола и потолка снизу.
К этой сумме примерно 1,5-2 тыс.р. за 1 кв.метр - стоимость материалов для деревянного перекрытия.

Да уж, в любом случае значительно дешевле, чем изначально стоимость кв. м. ( в несколько раз).

KWG написал(а):
Поскольку Вы к Артему обращаться пока как я понял не хотите и нужна лишь ориентировочная стоимость, то ориентируйтесь на 3,5-4 тыс.р. за 1 кв.метр деревянного перекрытия. т.е. это только за работу по самму перекрытию без стоимости материалов и тем более без отделки пола и потолка снизу.
К этой сумме примерно 1,5-2 тыс.р. за 1 кв.метр - стоимость материалов для деревянного перекрытия.

о, да, отлично! спасибо! надеюсь после сдачи, застройщик не прибавит нам метры согласно БТИ))) Я бы лучше своими силами, эти метры сделала бы)))) ну, если 5-6 тр за метр, на круг, за перекрытие, то это нормально.

НАТАЛИ написал(а):
Да уж, в любом случае значительно дешевле, чем изначально стоимость кв. м. ( в несколько раз).

ага, это уже точно)))

Поправлю немного по стоимости. Константин все верно сказал, однако плюсуйте доставку и подъем материалов.
На текущиий момент стоимость деревянного перекрытия выходит около 6500 за м2 (Работа и материалы, ессно с доставкой), монолитное на 1,5-2000 р. дороже.
+ Стоимость проекта и согласования 80-100т.р.

Плюс лестница. от 30000 (+~10000 сборка)за модульную в wagonka.ru до 200000 за заказной эксклюзив. (Чермет+ ступени из лиственнецы выходит около 40-50000).

ZippO написал(а):
Поправлю немного по стоимости. Константин все верно сказал, однако плюсуйте доставку и подъем материалов.
На текущиий момент стоимость деревянного перекрытия выходит около 6500 за м2 (Работа и материалы, ессно с доставкой), монолитное на 1,5-2000 р. дороже.
+ Стоимость проекта и согласования 80-100т.р.

Плюс лестница. от 30000 (+~10000 сборка)за модульную в wagonka.ru до 200000 за заказной эксклюзив. (Чермет+ ступени из лиственнецы выходит около 40-50000).

Ну, на перекрытие я закладываю где то до 300 тр, на свои +- 33 кв м перекрытия
А вот лестница, это конечно вопрос, хотелось бы монолит, но читала что уже больно это дорого ( читала что черновая работа от 200 тр выйдет), поэтому будем искать альтернативу в виде мелал+дерево, ну на крайний случай дерево. Этот рынок еще предстоит изучать.

кстати, посмотрела wagonka.ru - мне пару проектов понравились, Интересно кто-то уже брал себе у них лестницу?

MariaArt написал(а):
...кстати, посмотрела wagonka.ru - мне пару проектов понравились, Интересно кто-то уже брал себе у них лестницу?

Я брал у них такую http://www.wagonka.ru/wooden_stairs/135/ (вариант 1)
Самая простая, она у меня зашита перегородкой и ее мало видно, под лестницей получилась кладовочка.
Если делать лестницу украшением интерьера, то надо у них на сайте смотреть в сторону дуба/бука/клена/ясеня.

добрый день ,наталья ,не сочтите за наглость а можно тоже попросить фото каартиры ,просто уже умираю от любопытства,хоть лицезреть что из себя представляет это двухуровневая квартира с залитым этажом.

cooolbaby написал(а):
добрый день ,наталья ,не сочтите за наглость а можно тоже попросить фото каартиры ,просто уже умираю от любопытства,хоть лицезреть что из себя представляет это двухуровневая квартира с залитым этажом.
Завтра вышлю:shy:

А я прям не нарадуюсь, что мы именно двухуровневую выбрали квартиру. Сначала, когда увидела, подумала- Боже! Какая маленькая... Сейчас, смотрю и... Да офигительно просторная!)))
А лестницу мы взяли в Леруа. Очень даже ничего. Особенно цена.

elvira написал(а):
А я прям не нарадуюсь, что мы именно двухуровневую выбрали квартиру. Сначала, когда увидела, подумала- Боже! Какая маленькая... Сейчас, смотрю и... Да офигительно просторная!)))
А лестницу мы взяли в Леруа. Очень даже ничего. Особенно цена.

А У вас какой метраж?

Всем привет и добрый вечер, есть кто из тех кто приобрел квартиру в 17 доме?

Эльвира прекрасно, добавочно более, чем 20 метров. У нас тоже двухуровневая квартира в 17 доме. Учитывая времена, придется долго ждать, хотя срок выдачи ключей сентябрь 2016 года. Но меня еще меньше квартирка 36,5 кв.м. но надеюсь, что будет хорошо.

Обладатели двухуровневых квартир! Подскажите плиз, кто как отопление делал на второй уровень?

Проект отопления надо согласовывать с УК. Пооект должна делать специализированная организация. После перекрытия уровня на втором этаже под каждым окном устанавливается батарея.

Назад
Сверху