Двухуровневые квартиры

• Автор темы Автор темы Fabre
  • Дата начала Дата начала
а какая у вас была изначально высота потолков и какая стала после заливки, а еще лучше если вы сделали уже ремонт то какая в итоге получилась на 1 и 2 уровнях?

есть ли разница в согласовании между деревом и бетоном???кто нибудь делал деревянное перекрытие?

Sergey Sidorchuk написал(а):
есть ли разница в согласовании между деревом и бетоном???кто нибудь делал деревянное перекрытие?
Сейчас разницы наверное нет - оба варианта проектировщиками отработаны. Начиналось все с перекрытий по деревянным балкам - у меня такое.

А у вас не осталось фото со времен ремонта???Вы сами согласовывали все это или обращались к кому то??

Sergey Sidorchuk писал(а):
А у вас не осталось фото со времен ремонта???Вы сами согласовывали все это или обращались к кому то??

Добрый вечер. Я проектировала, согласовывала и строила перекрытие а доме №6, к.1. Выбран оптимальный вариант по трудоемкости и трудозатратам при строительства. Авторы проекта согласовали без замечаний сразу. По прочности , несущей способности выполнялись все необходимые расчеты. Могу выполнить и для Вас проект и согласование.

Sergey S. Написала Вам личное сообщение и на почту электронную. Могу выслать фото. Пишите на почту мне так проще

Galina999 написал(а):
Добрый вечер. Я проектировала, согласовывала и строила перекрытие а доме №6, к.1. Выбран оптимальный вариант по трудоемкости и трудозатратам при строительства. Авторы проекта согласовали без замечаний сразу. По прочности , несущей способности выполнялись все необходимые расчеты. Могу выполнить и для Вас проект и согласование.
Галина, а можно пару фоток вашего перекрытия и получившуюся стоимость ?
Можно в л.с.
И прошло ли это перекрытие МВК?
... Есть объемы и ресурсы, может найдем общий интерес ;)

Вы случайно не в 71й квартире делали?

Больше смахивает на продуманный рекламный ход, оба вчера залогинились и так быстро договорились.

Не договорились, а обсуждаем некоторые детали,и,если, всех все устроит будем сотрудничать. Если же нет,буду искать другие варианты?

Счастливые обладатели 2-х уровневых, подскажите, есть ли необходимость утепления потолка второго уровня? Как зимой по вашим ощущениям по температуре, влажности и т.д.

Необходимости утеплять потолок нет, с температурой и влажностью все в порядке, а вот на наружные стены советую обратить внимание, желательно утеплить

lembios написал(а):
Счастливые обладатели 2-х уровневых, подскажите, есть ли необходимость утепления потолка второго уровня? Как зимой по вашим ощущениям по температуре, влажности и т.д.
В нашем доме скатная металлическая крыша. Чердак под крышей - холодное помещение (хотя на самом деле это не в полной мере так).
Плита перекрытия между чердаком и последним этажом имеет следующий "пирог" (снизу вверх): по плите выравнивающая ц/п стяжка, гидроизоляция, слой утеплителя из пенополистирола, стяжка, гидроизоляция, слой утеплителя из пенополистирола, армированная стяжка. Проблем в квартире нет.
Как обстоят дела в домах с плоской кровлей - не знаю.

Nikolays написал(а):
Больше смахивает на продуманный рекламный ход, оба вчера залогинились и так быстро договорились.

Насчет хода рекламного- вы глубоко ошибаетесь.
Лично я рекламирую свою работу и зарегистрировалась именно для этого. Веду строительство в одной квартире и не против поработать на подобных объектах. Это моя работа: проектирование, дизайн и строительство!!!

Galina999 написал(а):
, а вот на наружные стены советую обратить внимание, желательно утеплить

Не могу согласиться. Я не строитель, но зимующий обладатель двухуровневой квартиры. Из собственного опыта. Наружные стены утеплять смысла нет. И так тепло. Единственное, над чем стоит задуматься - внутренняя стена за декоративным элементом на внешней стене. Здесь мы не напрасно колдовали:)
И звукоизолироваться однозначно.

Да, поддерживаю НАТАЛИ. Обращать внимание на утепление ниши в стене фасада под окнами верхгего этажа (под декоративным элементом) целесообразно, а остальное... непонятно на чем основанное мнение Galina999.

Ребят, кто сделал перекрвтие, какая высота потолков получилась на 1 и 2 уровне, какая была изначально?

KWG написал(а):
Да, поддерживаю НАТАЛИ. Обращать внимание на утепление ниши в стене фасада под окнами верхгего этажа (под декоративным элементом) целесообразно, а остальное... непонятно на чем основанное мнение Galina999.
дом 6, к.1 дополнительно утеплили снаружи по лицевому кирпичу, поэтому я не утепляла кроме подоконной зоны на 2-м уровне за декоративным элементом, а вот если бы не было утепления дополнительного.... Основываюсь на том что газобетон сдают сзэатиркой объясняя что для сохранности тепла, но на 2-м уровне затерли стены не до ж/бетонной балки на протяжении 0,5 м. так не просто швы толстые, свыше всех допустимых норм, а просто дыра шириной 1,5 см. ( это в зоне декор.эл-та) между блоками, я вызвала инженера из отдела по работе с клиентами и меня пытались успокоить тем, что у всех так! Поэтому стоит задуматься серьезно, что же скрывает затирка. Понимая какие бригады на столь не ответственных конструкциях работают обычно на стройках и столкнувшись с фактом обращаю Ваше внимание. Вам же жить потом. Правда не смотря на это благодаря отоплению в квартире было тепло.

Назад
Сверху