И как оно, F&F, дроссель не жужжит еще? )))pravdorub написал(а):недавно ставил F&F себе но у меня (не в ПК) трехфазная и ставил трехфазное с контроллером ABB, без красивых циферок, у соседей зубры стоят - показывают 242-245![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как оно, F&F, дроссель не жужжит еще? )))pravdorub написал(а):недавно ставил F&F себе но у меня (не в ПК) трехфазная и ставил трехфазное с контроллером ABB, без красивых циферок, у соседей зубры стоят - показывают 242-245![]()
pravdorub написал(а):не прислушываюсь. а должен жужжать?
CJIOH написал(а):Есть случаи. В сети народ обсуждал. Причем гудит, что по-любому услышишь. Лечится выпаиванием дросселя и заливкой супер клеем )) Но это маразм, считаю.. Я ставлю меандровское реле Узм51М и не парюсь.
CJIOH написал(а):Есть случаи. В сети народ обсуждал. Причем гудит, что по-любому услышишь. Лечится выпаиванием дросселя и заливкой супер клеем )) Но это маразм, считаю.. Я ставлю меандровское реле Узм51М и не парюсь.
Oxotnik написал(а):Ребят, всю тему прочитал... Понятно, что каждый мастер в своем... Вот скажите..Можно ли проводку протянуть по полу (розетки) и после залить их в пол??? Если да, то какая нужна гофра?
pravdorub написал(а):а ваше меандровское от обрыва ноля защищает? а то у нас у соседей отгорел ноль на этаже и пол квартиры на замену, тв,пк,пмм и тд. и все как ломанулись покупать релюхи - половина поставила какой то украинский DeVolt с циферками, остальные воткнули украинский zubr и белорусский f&f в зависимости от того кто какой успел найти в местном магазине.
Это весьма интересно! Не знал о таком, буди изучать тему.CJIOH написал(а):....
Плюс, у него номинал 63А. Не надо заморачиваться с контакторами.
дмитрий написал(а):Только два производителя производят реле напряжения на эту нагрузку.И ,что самое интересное оба российские.
Очень интересно за счёт чего такие технические характеристики.
KWG написал(а):дмитрий, спасибо я нашел. Еще бы понять надо оно мне или нет.
Сам я так глубоко в электрике не разбираюсь, чтобы понять и правильно оценить плюсы и минусы. Вы как думаете?
CJIOH написал(а):Надо или не надо..
У нас не самое лучшее качество обслуживания электросетей. И, да, глюки с напряжением в новострое случаются. Я об этом знаю, поэтому вопрос о том, ставить, или нет не стоит вообще.
Что касаемо производителей, уже писал ранее про кондовое, проверенное в использовании и множеством независимых тестов УЗМ-51.
Что за фрукт ASP не вникал.
дмитрий написал(а):За счёт чего УЗМ-51 выдерживает нагрузку 13,8 кВт.
Если вы знаете, подскажите пожалуйста,как решена в нём эта задача.
Нигде не могу найти!!!
На сколько срабатываний он рассчитан при этой нагрузки?
Не выпускаются импортные аналоги с такими характеристиками.
Поэтому и интересует за счёт чего?
Ещё раз ,если вы знаете,где посмотреть ,то подскажите пожалуйста.
Буду очень признателен!!!