НАТАЛИ написал(а):Плесень не может быть?
Да нет вроде не плесень. В вытяжке сам воздух не чистый и на вытяжке остаётся черный налет. Вот меня и интересует чем мы дышим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Плесень не может быть?
Urich написал(а):В квартиру в первых рядах заехал холодильник. Полез стирать пыль с верха где-то через месяц. Действительно чёрная, жирная пыль или сажа или марсиане балуют уже. Но неприятно и, пока, необъяснимо.
Natella написал(а):Всем привет!
Соседи, те кто уже проживают в квартирах, пожалуйста, подскажите какие у вас стоят фильтры на воду для стиральных и посудомоечных машин? Может быть дадите какой то совет? Ужасно не хочется убить технику
И какая сейчас ситуация с качеством воды?
заранее спасибо!
Evgenia написал(а):У нас такой пыли нет)))) может у Вас что-то с вентиляцией??? или прошел не месяц))))
Какие выбрали фильтры???

Пипец просто ! Все листики в разводах белого цвета ! (((((Sorbino написал(а):Фильтры ставить!
Но даже с установленными фильтрами, пить не рекомендую .
Цветы вянут ((
Зачем мерить ? Вода холодная ! Через некоторое время вроде чуть теплеетGreenfox написал(а):А я слышал что если горячая вода меньше 60гр то можно за неё не платить... У нас кто мерил?
Greenfox написал(а):А я слышал что если горячая вода меньше 60гр то можно за неё не платить... У нас кто мерил?