за деньги все реально!)))Викториана написал(а):Я вот тоже сижу перевариваю. Правда это реально сделать или автор пошутил))) если да расскажите как это сделать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за деньги все реально!)))Викториана написал(а):Я вот тоже сижу перевариваю. Правда это реально сделать или автор пошутил))) если да расскажите как это сделать
glan написал(а):
ЮЛЛИ написал(а):И ведь как оно бывает!)) когда есть полноценная ванна, то и не вспомнишь, когда в ней и лежала)) но стоит только ее заменить на душевую, как сразу же именно ее и не хватает больше всего для полного счастья.
Assa написал(а):ЮЛЛИ написал(а):И ведь как оно бывает!)) когда есть полноценная ванна, то и не вспомнишь, когда в ней и лежала)) но стоит только ее заменить на душевую, как сразу же именно ее и не хватает больше всего для полного счастья.
Не-не, я отлично помню, когда лежала)) регулярно пользуюсь возможностью, и к небольшой кабине возвращаться не хочу
ЮЛЛИ написал(а):И ведь как оно бывает!)) когда есть полноценная ванна, то и не вспомнишь, когда в ней и лежала)) но стоит только ее заменить на душевую, как сразу же именно ее и не хватает больше всего для полного счастья.
Наталья написал(а):На баннерах написано 50%)))
Мимо поедем - запомню телефон. Самим интересно.
tommimoor написал(а):Одиноко стоящий никому не нужный бизнес центр с фитнесом...и по моему еще и азбуку вкуса туда хотят влепить.....Хотелось бы узнать а много людей ходит в эти фитнесы??? И я один такой не продвинутый...?