Фонтаны посреди квартала первой очереди

• Автор темы Автор темы Snow
  • Дата начала Дата начала

Snow

New member
Дорогие будущие соседи!

А кто знает, будут ли фонтаны посреди квартала первой очереди? Меня смутил тот факт, что на щите пожарной безопасности, который висит около офиса продаж, на этом месте указаны парковки с машинками:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG

И на большом плакате, который у них на смотровой площадке в офисе продаж стоит, тоже нарисованы стоянки машин.

А вот на сайте висит картинка, где в этом месте расположена небольшая аллея с двумя фонтанчиками и какой-то статуей.
Менеджеры, естественно, заверяют, что там будет фонтаны, однако, им в этом случае доверять нельзя.

Я вот про это имею ввиду:
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.PNG.jpg

Кто что знает по этому поводу?

я тоже сильно за фонтан, поскольку будущие окна выходят как раз на центральную площадь... Но, даже если они появятся, то скорее всего только после сдачи всех домов первой очереди

Мне тоже говорили про фонтаны..но я вот подумала, что их надо же содержать как то...и кто будет платить? Все жители 1 очереди?? Или жители домой рядом с фонтанами??

Платить за фонтаны, очевидно , придется всем. И это правильно. Но пока фонтанов нет, и вообще - это дело пятое. Хочу сначала готовый дом. :)

Anastasia_N написал(а):
Мне тоже говорили про фонтаны..но я вот подумала, что их надо же содержать как то...и кто будет платить? Все жители 1 очереди?? Или жители домой рядом с фонтанами??

Но кроме содержания нужен какой-то уход, помыть, почистить, платить понятно, скорее всего будут все, а как качественно за ними следить будут, вот в чем вопрос.

musi-pusy написал(а):
Anastasia_N написал(а):

Но кроме содержания нужен какой-то уход, помыть, почистить, платить понятно, скорее всего будут все, а как качественно за ними следить будут, вот в чем вопрос.

Управляющая компания должна этим заниматься...

Anastasia_N написал(а):
musi-pusy написал(а):
Anastasia_N написал(а):

Управляющая компания должна этим заниматься...
Ну да, на управляющей, помимо этого, вообще весь ЖК и кондиционеры кто и как установил, и фонтаны, и подъезды с окнами, и балконы... не позавидуешь((( вот только бы управляющая со всем этим блестяще справлялась... тогда и платить не жалко

Не будут справляться - не дождутся денег. Все просто же. Это не они нам одолжение делают что работают, это мы делаем одолжение, что платим. Это важно помнить. Мы уже не в совке. Отношения совсем другие должны быть.

Hansen написал(а):
Не будут справляться - не дождутся денег. Все просто же. Это не они нам одолжение делают что работают, это мы делаем одолжение, что платим. Это важно помнить. Мы уже не в совке. Отношения совсем другие должны быть.

соглашусь с Вами, Hansen. надо уже на современность ориентироваться))

Что ни говори, а прогуляться у фонтана в жаркий летний день очень приятно.
Раз предполагается фонтанам быть, значит и про обслуживание подумали. имхо.

В конце концов, не такой уж у нас длинный фонтанный сезон. Максимум пять месяцев - потянем все вместе:)

Конечно потянем )) Вон у ГН каналы целые, а у нас всего лишь аллея фонтанов - справимся :)

Если будут фонтаны, главное, чтобы они долго простояли) Мы живем в подмосковнй новостройке, во дворе фонтан построили трехуровневый. Пару месяцев поработал-какие-то умельцы сломали (надо ж силищу такую иметь, чтобы чашу бетонную разбить!!). Отремонтировали, тут же опять фонтан снесли.. Вот уже два года стоит этот памятник вандалам, в нем дети бегают.. Никто и не думает чинить.. А так журчал.. эх..

Мама Шилопопа написал(а):
Если будут фонтаны, главное, чтобы они долго простояли) Мы живем в подмосковнй новостройке, во дворе фонтан построили трехуровневый. Пару месяцев поработал-какие-то умельцы сломали (надо ж силищу такую иметь, чтобы чашу бетонную разбить!!). Отремонтировали, тут же опять фонтан снесли.. Вот уже два года стоит этот памятник вандалам, в нем дети бегают.. Никто и не думает чинить.. А так журчал.. эх..

Вот поэтому то и хорошо бы установить камеры на улицах, еще для порядка и безопасности детей. Ну и соответственно сплоченный коллектив которому не плевать после заселения как существует наш квартал.
Потому что коллективно можно заставить того урода который сломал фонтан его отремонтировать, а если не захочет то башкой его тупой об этот фонтан и все равно заставить !

Алекс, проблема в том, что в "камеры" надо еще кому-то смотреть... Просто их поставить - тупая трата денег. Соответственно, тем, кто будет смотреть, надо платить... А опознать по камере - дело практически безнадежное, если только " дурачка". Лично пытался это сделать по 12 камерам, глядя на процесс ограбления собственного офиса... Нереально :)

Dimitry написал(а):
Алекс, проблема в том, что в "камеры" надо еще кому-то смотреть... Просто их поставить - тупая трата денег. Соответственно, тем, кто будет смотреть, надо платить... А опознать по камере - дело практически безнадежное, если только " дурачка". Лично пытался это сделать по 12 камерам, глядя на процесс ограбления собственного офиса... Нереально :)

Не со всем согласен, тк камеры надо ставить не самый дешевый вариант и грамотно + регистрацию событий чтоб минимум на 1 месяц писали, тогда в случае чего, можно и по ним выявить дол....а который все портит... У меня в жизне было 2 случае когда такие камеры реально помогли, тогда они были даже еще не цифровыми...
И не обязательно, чтоб кто то сидел и смотрел, главное чтобы писалось в память...

Тогда уж надо не только за фонтаном наблюдать, но и за лавочками, и за цветниками, и за детскими площадками.
Их тоже могу сломать, а цветочки - выкопать, и к себе на дачу.

В ГН каток наверно в каналах будет зимой, здорово будет, если кататься можно будет)))))

HoneyBee написал(а):
Тогда уж надо не только за фонтаном наблюдать, но и за лавочками, и за цветниками, и за детскими площадками.
Их тоже могу сломать, а цветочки - выкопать, и к себе на дачу.

Конечно за всеми объектами...

Назад
Сверху