Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 103 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Aleks_ написал(а):
ну это он образно. Конечно это балконы.

Нет, это я на полном серьезе. Как по мне, так у нас часть лоджий, а часть - балконов. На первых двух этажах домов в большинстве своем лоджии.

Вот выдержка из статьи на википедии:
"Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:
стены с двух сторон;
ограждение с открытой стороны;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению".

Так что, как по мне, так это - лоджии:

Характеристики все на лицо - стен с двух сторон есть, из корпуса дома они не выдаются (ну или не будут выдаваться, когда закончат стройку), выполнены в стиле общего внешнего вида, закрытые, имеют ограничение.

KSU70, а почему Вы ставите под сомнение, что повода для беспокойства нет? До выдачи ключей действительно еще много времени, посмотрите на дом 1 и 2 четыре месяца назад. И еще, опять-таки, почему Вы не хотите верить, что работы в доме идут. Мы же из одного дома, если Вы внимательно смотрели фото наших квартир, которые выкладывал Rif, то обратили внимание, что на тот момент не были смонтированы стояки для горячей и холодной воды. Так вот именно ими сейчас и занимаются. Если Вы переживаете по поводу стен, то могу предложить Вам посмотреть на 12 дом, на который направлена онлайн камера, так вот за последние 3 недели почти полностью выложили стену. Давайте будем позитивны :)

Snow, у нас все-таки не совсем типичные лоджии получаются, но и балконами их тоже с натяжкой можно назвать именно из-за наличия стен)) Получается что-то среднее))

nastena написал(а):
Snow, у нас все-таки не совсем типичные лоджии получаются, но и балконами их тоже с натяжкой можно назвать именно из-за наличия стен)) Получается что-то среднее))

Балкоджии))

Snow написал(а):
Нет, это я на полном серьезе. Как по мне, так у нас часть лоджий, а часть - балконов. На первых двух этажах домов в большинстве своем лоджии.

Вот выдержка из статьи на википедии:
"Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:
стены с двух сторон;
ограждение с открытой стороны;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению".

Так что, как по мне, так это - лоджии:

Характеристики все на лицо - стен с двух сторон есть, из корпуса дома они не выдаются (ну или не будут выдаваться, когда закончат стройку), выполнены в стиле общего внешнего вида, закрытые, имеют ограничение.
На первых двух согласен, а все что выступает, так по мне это балконы, т.к. балконы тоже могут иметь застекление. Тут как кто назовет. Для меня лоджия как в моем доме где я сейчас проживаю, одна ровная стена дома, в котором есть встроенное неотапливаемое помещение.
А то что выступает за пределы стены дома то я считаю это балконами какими бы они не были, остекленными или нет. Да и какая разница, главное что он есть ;)

У нас лоджии. Балконы застройщиком не стеклятся и у них нет боковых стен. и каждый балкон как бы отдельно существует. Лоджии могут выступать на фоне дома, но у них сверху до низу по всем этажам боковые стены общие.

Snow я извиняюсь,вы фотографировали зеркалкой? а какой фирмы и какая модель? Спасибо!

Pro написал(а):
Snow я извиняюсь,вы фотографировали зеркалкой? а какой фирмы и какая модель? Спасибо!

:D я у него уже два раза спрашивал :D
и опять забыл. Кажись canon 500-550 c объективом 18-135мм и портретник 1,8
ну простенький како то. Но получается не плохо.

KSU70 написал(а):
Вот-вот,с ноября никаких изменений. В воскресенье была в ОКС.Ничего вразумительного не ответили,лишь сказали,что повода для беспокойства пока нет. Передача ключей еще не скоро. Если есть у вас возможность пройти на стройку,можете увидеть,что внутри ведутся работы. А если нет такой возможности,тогда мы должны верить на слово,что работа в нашем доме идет.

Мне каждый раз это говорят, начинают с пеной у рта напоминать мне сроки. Но как не делали фотки середины дома с дырой, так и не делают.:dodgy: Такое ощущение, что там люди не покупали квартир. Из 3 дома лоджии обсуждают, а нам поговорить пока не о чем даже.:idea:Еще раз никто не паникует, не наводит панику, не истерит итд, мне лично хочется увидеть прогресс, а так же фотографии этой части дома. Там тоже люди купили квартиры и им так же интересно посмотреть свою часть в анфас, а не в профиль или издалека.

Aleks_ написал(а):
:D я у него уже два раза спрашивал :D
и опять забыл. Кажись canon 500-550 c объективом 18-135мм
ну простенький како то. Но получается не плохо.

Нифига себе простенький))) у меня вообще 1100D.Пока доволен,хотя не фотограф,Но в сравнении с мыльницей,Небо и земля.

Pro написал(а):
Нифига себе простенький))) у меня вообще 1100D.Пока доволен,хотя не фотограф,Но в сравнении с мыльницей,Небо и земля.
:D ну я по сравнению с марком и 6D:D
у меня 60d был, отличный аппарат, продал недавно, по сравнению с 6d считаю уже простеньким :D

Snow написал(а):
Несомненно! "Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет."

Snow, вы человек искусства или филолог? Знание классики, художественные фото и литературные комментарии приятно удивляют.:)

Aleks_ написал(а):
у меня 60d был, отличный аппарат, продал недавно, по сравнению с 6d считаю уже простеньким :D

:D У меня есть еще влагозащищенный Kodak.Качество хромает.Не то,Но под водой пойдет.
з.ы.надо тему создать про хобби.:D

Aleks_ написал(а):

Я тут не так давно погонял марк третий, что-то как-то, либо у меня мозгов не хватило для такой техники, либо кардинальных отличий в качестве фото не заметил. Либо надо было брать объектив получше. После моего 400д - мой теперешний 60д кажется прекрасным :) Предлагаю устроить зимний фотобатл.

Pro написал(а):

А чего извиняться то? Разве что перед другими читателями за оффтоп))
Алекс в модели фотика ошибся - у меня 60D и дешевенький объектив 18-135, да. Ну и пыха еще есть полумощная. Тут недавно выступал в качестве штатного фотографа на юбилее у друзей, так все вообще супердовольны. А весь секрет кроется в рав-формате и лайтруме :)

mirelen написал(а):
Snow, вы человек искусства или филолог? Знание классики, художественные фото и литературные комментарии приятно удивляют.:)

А это вы меня просто в живую не знаете. Я обычный грубиян и любитель выпить - спросите присутствовавших на наших встречах, они подтвердят)) хотя когда-то да, пытался в театральное поступать и диджеем на радио пробовался.

whitefox289 написал(а):
Всем добрый вечер!
может сейчас для вас и не новость будет ( за всеми разговорами не слежу), тогда прошу простить.))))
Вот такая информация хорошая сегодня на Фейсбуке появилась по нашим кварталам: https://www.facebook.com/5kvru/phot...143301941801/1386169874972477/?type=1&theater

Это самая горячая тема последних двух дней :D
Здесь и здесь

ураааааааа!!!!!поздравляюююююююю!!!!свершилось!!!!!!Whitefox289, спасибо за очень приятную весть -тоже особо не слежу за всеми разговорами(времени нет)

Назад
Сверху