Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 148 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Anyik, спасибо за фоточки и новости с полей!!!Жаль, что не приехали, но собирались...не получилось немножко( у нас видны изменения, повесили балку на балкон)

neveginka написал(а):
Anyik, спасибо за фоточки и новости с полей!!!Жаль, что не приехали, но собирались...не получилось немножко( у нас видны изменения, повесили балку на балкон)

балконы стали делать, даже наш вроде обещали скоро сделать)))

Кто не работает сегодня и попал на праздник (или даже на приемку), ждем ваших фоток!

Праздник удался! Действительно было весело, мастер-классы по росписи, выпечки, кузнечному ремеслу...:)
Плюшки-ватрушки, блины прямо с горячей сковороды, чай, кофе, глинтвейн. Денег не брали.

Только приехали с праздника)
Из развлечений: различные мастер-классы (роспись, чеканка монет), аниматоры для детей, конкурсы, угощения (блины, глинтвейн и тп), оркестр Дедов морозов (играли здорово!)
И главное мы посмотрели квартиры в 4 доме, эмоции зашкаливают)) Dimitry, Tommimoor спасибо!!!)
Ну и собственно фото:

А в 12 уже начали стеклить окна!

И мой сынок Фёдор, с выигранной в семейной эстафете на лыжах машинкой))

Праздник удался! (Я его правда не фоткал, пока Глинтвейн не нашли, холодно было, а как нашли, не до фоток ;) )
Фотки 6.1 и 6.2

Фотки осмотра квартиры.

ZippO написал(а):
Праздник удался! (Я его правда не фоткал, пока Глинтвейн не нашли, холодно было, а как нашли, не до фоток ;) )
А мы и осмотреть квартиру успели и на празднике оторваться :)
Хотел было акт подписать и ключи получить - не вышло... может так оно и к лучшему, нет еще дверей и соответственно ключей.

Видос с осмотра часть 2 (Уровень 2)[video=youtube]

P.s. Можно (НУЖНО) смотреть без звука!

Snow написал(а):
Раз уж началась такая пьянка, то и я свои 5 копеек вставлю)

Видео с приемки нашей квартиры:
https://vk.com/video?z=video2440040_170807507/album2440040
(не разобрался, как вставлять видео с вконтактика, так что только ссылкой)
P.S.: мое удивление окнами обосновано тем, что на фото и виртуальной прогулке они кажутся маленькими такими прям, как в домике у дядюшки тыквы из Чиполлино, а изнутри оно реально ощущается большим и просторным.

Хорошее, информативное видео)))) а в кухне справа от окна сколько сантиметров стена? Ощущение, что стандартный гарнитур глубиной 60 см (и холодильник) не встанет.

Hamster написал(а):
Хорошее, информативное видео)))) а в кухне справа от окна сколько сантиметров стена? Ощущение, что стандартный гарнитур глубиной 60 см (и холодильник) не встанет.

45см там всего лишь. Кстати, да, нас этот факт расстроил. Придется либо соглашаться на выступающий на 15см шкаф, либо ставить туда уголок с закруглением.

Нижние шкафы 60 см, а верхние обычно 37 см глубиной, так что должно поместиться, кроме холодильника и высокого шкафа

Хотя, наверное, нижний шкаф будет выше уровня подоконника((

nastena написал(а):
Нижние шкафы 60 см, а верхние обычно 37 см глубиной, так что должно поместиться, кроме холодильника и высокого шкафа

Ну нижний то не помещается. Можно и поставить, но балконная дверь не будет до конца открываться. Да и я именно туда планировала высокий шкаф с духовкой на уровне тулова...

Назад
Сверху