Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Anyik, спасибо огромное за фото!
neveginka написал(а):Anyik, спасибо за фоточки и новости с полей!!!Жаль, что не приехали, но собирались...не получилось немножко( у нас видны изменения, повесили балку на балкон)
Были на празднике 5 минут, фото будет вечером.Brunhilde написал(а):Кто не работает сегодня и попал на праздник (или даже на приемку), ждем ваших фоток!

А мы и осмотреть квартиру успели и на празднике оторватьсяZippO написал(а):Праздник удался! (Я его правда не фоткал, пока Глинтвейн не нашли, холодно было, а как нашли, не до фоток)

Snow написал(а):Раз уж началась такая пьянка, то и я свои 5 копеек вставлю)
Видео с приемки нашей квартиры:
https://vk.com/video?z=video2440040_170807507/album2440040
(не разобрался, как вставлять видео с вконтактика, так что только ссылкой)
P.S.: мое удивление окнами обосновано тем, что на фото и виртуальной прогулке они кажутся маленькими такими прям, как в домике у дядюшки тыквы из Чиполлино, а изнутри оно реально ощущается большим и просторным.
Hamster написал(а):Хорошее, информативное видео)))) а в кухне справа от окна сколько сантиметров стена? Ощущение, что стандартный гарнитур глубиной 60 см (и холодильник) не встанет.
nastena написал(а):Нижние шкафы 60 см, а верхние обычно 37 см глубиной, так что должно поместиться, кроме холодильника и высокого шкафа