Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
MAS написал(а):
ZippO написал(а):
Snow написал(а):
Крыши плоские будут. Такие, как сейчас уже на доме 4. Менеджер сегодня сказал. Так что увы и ах, красивого европейкого мини-городка не получится.
Внешне конечно не то, но есть масса возможностей... Например беседку для пикников сообща на плоской крыше замутить ... или клумбы с деревьями и все в таком духе...
Ищем позитив :)

p.s. Однако, я на последнем этаже... будет ли чердак (Технический этаж) ... или у меня над потолком сразу улица ... хммм

Внешне конечно не то, но более надежно чем черепица, так как ее еще нужно грамотно уложить (а не как в ГН). Технического этажа нет, но зато по верху залитого последнего перекрытия сделан "пирог" из теплоизоляции, что тоже неплохо (это можно посмотреть по 4 и 5 домам на панорамных фотках).

Для меня большое значение имеет внешний вид. Теплоизоляция - хорошо, но вид комплекса из-за, казалось бы, такой небольшой мелочи, как замена крыши с покатой на плоскую, кардинально меняет вид. Эффект такой же, как бритая голова лейтенанта Рипли в третьей части Чужого :P

По мне - внешний вид - хорошо, а надежность - еще ЛУЧШЕ! Тем более наша квартира на последнем этаже. Так что данное изменения меня только радуют.

А по мне - пусть еще плоскую сверху закроют черепицей как по проекту :) И надежность и красота :)

Некоторые балконы уже застеклены в 4 доме

Дом 3, "разношерстный"

Крыльцо третьего дома

арка третьего дома

Этот вид нам напомнил один эпизод из "Мимино":

Дом 2 ("построй свою любовь")

Дом 5

Еще есть немного видео, кто-нибудь знает, как его здесь выложить?

Brunhilde и rif, спасибо большое за фото!!! А дома 6/2 случайно не завалялось?))))

По поводу видео, можно выложить в youtube, а потом ссылку сюда))

Ух ты, что это они белого цвета изобразили сверху на 4 доме? Спасибо за фото!

Его покрасили. Пятый и третий дом местами тоже покрасят , видно, потому что там где-то штукатурка,а где-то сетка висит. Значит, покрасят. Вот:

а насчет, будут ли "ромбики", не знаю.

Спасибо за фотки! А еще фоток 5-го дома нет со стороны 12-го пообъемней?

Ооооо, спасибо за фоточки) были в субботу, тоже полюбовались, но т.к попали в дождь ничего не сфоткали(((

Спасибо большое за дом 6/2 и видео!!! Как раз наша квартирка попала)))

Назад
Сверху