Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Snow, а вообще то они должны этот проект предоставлять?
дмитрий написал(а):Читая форум, всё больше и больше складывается впечатление,что люди некоторые забежали УГ подписали ДДУ отдали деньги , а потом -что ,почему,зачем,есть ли этаж,лифт,крыша-№214-Ф3 Федеральный закон об участии в долевом строительстве многокваритрных домов и иных объектов недвижимости.,ДДУ, соизвольте прочитать!
Aleks_ написал(а):Wencel, В ГН дома красивые, но из за их проблем с крышами я боюсь что у нас они могут совсем отказаться накрывать крыши, закатают руберойдом как сейчас и оставят этот "бассейн".
Ну будем надеяться что закроют. А по поводу ГН, они никак не могут нормально крыши сделать, текут, правда там геморой с мансардными окнами, даже потолще настил стали класть, боятся что зимой когда будут чистить крыши от снега может не выдержать.Wencel написал(а):Aleks_ написал(а):Wencel, В ГН дома красивые, но из за их проблем с крышами я боюсь что у нас они могут совсем отказаться накрывать крыши, закатают руберойдом как сейчас и оставят этот "бассейн".
Не уверен, т.к. сток нужно будет организовывать по другому. Вряд ли это было изначально предусмотрено проектом.
А что там с крышами в ГН?
Aleks_ написал(а):Ну будем надеяться что закроют. А по поводу ГН, они никак не могут нормально крыши сделать, текут, правда там геморой с мансардными окнами, даже потолще настил стали класть, боятся что зимой когда будут чистить крыши от снега может не выдержать.Wencel написал(а):Aleks_ написал(а):Wencel, В ГН дома красивые, но из за их проблем с крышами я боюсь что у нас они могут совсем отказаться накрывать крыши, закатают руберойдом как сейчас и оставят этот "бассейн".
Не уверен, т.к. сток нужно будет организовывать по другому. Вряд ли это было изначально предусмотрено проектом.
А что там с крышами в ГН?
Wencel написал(а):Igor33ru написал(а):
Интересно, корпуса 1 и 2 в разных уровнях строятся.
дмитрий написал(а):Вчитайтесь в эту фразу:Я пришел в офис и объяснил ситуацию: "Вы знаете, у вас на всех 3D макетах дом в моем месте 6-этажный, а у меня квартира на восьмом. Покажите мне, пожалуйста, как будет выглядеть моя крыша, чтобы я посмотрел, порадовался и успокоился". Может я недопонимаю?Швейк написал(а):дмитрий
Человек не про право застройщика вносить изменения в проект спрашивает, а хочет увидеть результат этих изменений. Разницу чувствуете?
дмитрий написал(а):ДО подписания ДДУ изучается проект,как можно купить то чего нет?А если он купил квартиру на 8 этаже ,то проект изменили до этого и для него изменение проекта нет!макет носит ознакомительный характер.
Внешне конечно не то, но есть масса возможностей... Например беседку для пикников сообща на плоской крыше замутить ... или клумбы с деревьями и все в таком духе...Snow написал(а):Крыши плоские будут. Такие, как сейчас уже на доме 4. Менеджер сегодня сказал. Так что увы и ах, красивого европейкого мини-городка не получится.
ZippO написал(а):Внешне конечно не то, но есть масса возможностей... Например беседку для пикников сообща на плоской крыше замутить ... или клумбы с деревьями и все в таком духе...Snow написал(а):Крыши плоские будут. Такие, как сейчас уже на доме 4. Менеджер сегодня сказал. Так что увы и ах, красивого европейкого мини-городка не получится.
Ищем позитив
p.s. Однако, я на последнем этаже... будет ли чердак (Технический этаж) ... или у меня над потолком сразу улица ... хммм
ZippO написал(а):Внешне конечно не то, но есть масса возможностей... Например беседку для пикников сообща на плоской крыше замутить ... или клумбы с деревьями и все в таком духе...Snow написал(а):Крыши плоские будут. Такие, как сейчас уже на доме 4. Менеджер сегодня сказал. Так что увы и ах, красивого европейкого мини-городка не получится.
Ищем позитив
p.s. Однако, я на последнем этаже... будет ли чердак (Технический этаж) ... или у меня над потолком сразу улица ... хммм