Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
MOksana написал(а):
Куда-то риф пропал

Риф делает ремонт, ему некогда) мы почти что с ним соседи, поэтому информация из первых рук :) завтра буду в ПК, пощелкаю. Кого что интересует? Только 12ый дом? Там изменения заметны в положительную сторону, или какие еще?

neveginka написал(а):
Стеклят??а как же мы 6ые без окон....ничего не пойму...

Так Ваш уже сдали, а наш еще нет)) все просто)) все конечно в кавычках)

Snow написал(а):
Риф делает ремонт, ему некогда) мы почти что с ним соседи, поэтому информация из первых рук :) завтра буду в ПК, пощелкаю. Кого что интересует? Только 12ый дом? Там изменения заметны в положительную сторону, или какие еще?

Да, пощелкайте плз! Там забор еще не убрали? А то со стороны леса что творится совсем не видно..
Как считаете, на сколько % 12 дом готов внешне?

Snow написал(а):
MOksana написал(а):
Куда-то риф пропал

Хочу фото окон над аркой :) ну и всё что сможете сфоткать

Snow написал(а):

Саша, привет! сделай пжста фотки 9 дома. Там вроде и забора не было месяц назад даже)

Доброе утро! Дом 12 этаж 8

rif написал(а):
лестничный пролет пока без ступенек.Со стороны дома 5 идет монтаж отопления.Стояки каналь-ии, водопроводов, вентиляции ведется монтаж по всему дому.

Этаж 6

Над аркой

Этаж 3 над аркой

Подвал дома 12 под аркой.

Разводка отопления и водопроводов сделана по всему подвалу.

Дом 12 со двора

Далее 12-го дома не ходил , времени нет совсем.Всех Мужиков и военно -обязанных с наступающим праздником!

Риф появился!))) Здравствуйте, Риф)! Спасибо за фоторепортаж. Порадовали. И хоть не наши дома, но все равно видно, что подвижки есть. А это значит, что скоро и до нас очередь дойдет. И , надеюсь, что 8-й активно строится)...

Спасибо огромное , Риф !!!! Правда совершенно ничего не понятно :) но фото смотреть приятно !

:D
ZippO написал(а):
На тему разговора оптимиста и пессимиста...
"- Да уж,.... хуже не бывает..." - сказал пессимист...
"- Да бывает, бывает!" - ответил оптимист.

:D:D:D мой прогноз: 12-й дом... Ну, может, чуть-чуть и задержат, он большой. 7-8 вовремя, 10-е июнь-июль... Чуть -чуть.... 9-й вовремя, 11-е досрочно:P. Вот первую очередь и закроют в этом году:D Почему? А потому что я так хочу:P

mirelen написал(а):
:D:D:D мой прогноз: 12-й дом... Ну, может, чуть-чуть и задержат, он большой. 7-8 вовремя, 10-е июнь-июль... Чуть -чуть.... 9-й вовремя, 11-е досрочно:P. Вот первую очередь и закроют в этом году:D Почему? А потому что я так хочу:P

хорошие у Вас желания...думаю, они у всех такие...хочется надеяться и верить, что все будет именно так)

Назад
Сверху