Куда-то риф пропалMaxim Checck написал(а):Что-то давненько фотографий с места событий не было))что там с 12ым творится то?))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда-то риф пропалMaxim Checck написал(а):Что-то давненько фотографий с места событий не было))что там с 12ым творится то?))
MOksana написал(а):Куда-то риф пропал
neveginka написал(а):Стеклят??а как же мы 6ые без окон....ничего не пойму...
Snow написал(а):Риф делает ремонт, ему некогда) мы почти что с ним соседи, поэтому информация из первых рукзавтра буду в ПК, пощелкаю. Кого что интересует? Только 12ый дом? Там изменения заметны в положительную сторону, или какие еще?
neveginka написал(а):Стеклят??а как же мы 6ые без окон....ничего не пойму...
Хочу фото окон над аркойSnow написал(а):MOksana написал(а):Куда-то риф пропал
Риф делает ремонт, ему некогда) мы почти что с ним соседи, поэтому информация из первых рукзавтра буду в ПК, пощелкаю. Кого что интересует? Только 12ый дом? Там изменения заметны в положительную сторону, или какие еще?
Snow написал(а):Риф делает ремонт, ему некогда) мы почти что с ним соседи, поэтому информация из первых рукзавтра буду в ПК, пощелкаю. Кого что интересует? Только 12ый дом? Там изменения заметны в положительную сторону, или какие еще?
MOksana написал(а):Хочу фото окон над аркойну и всё что сможете сфоткать
У вас 7 этаж , а у меня 3 ))))) прям совсем над аркойKsen4ik написал(а):MOksana написал(а):Хочу фото окон над аркойну и всё что сможете сфоткать
И нам над аркой))
Anastasia_N написал(а):В 6-х комнатные окна есть, нет балконных. А комнатные у всех стоят.
neveginka написал(а):Да, только и те,что вставлены (комнатные) разбиты:dodgy:

rif написал(а):лестничный пролет пока без ступенек.Со стороны дома 5 идет монтаж отопления.Стояки каналь-ии, водопроводов, вентиляции ведется монтаж по всему дому.
Этаж 6
Над аркой
Этаж 3 над аркой
Подвал дома 12 под аркой.
Разводка отопления и водопроводов сделана по всему подвалу.
Дом 12 со двора
Далее 12-го дома не ходил , времени нет совсем.Всех Мужиков и военно -обязанных с наступающим праздником!
Cry-Baby написал(а):Недострой будет похуже чем в 6х...
mirelen написал(а):Не... не будет![]()
ZippO написал(а):На тему разговора оптимиста и пессимиста...
"- Да уж,.... хуже не бывает..." - сказал пессимист...
"- Да бывает, бывает!" - ответил оптимист.
![]()
mirelen написал(а):
мой прогноз: 12-й дом... Ну, может, чуть-чуть и задержат, он большой. 7-8 вовремя, 10-е июнь-июль... Чуть -чуть.... 9-й вовремя, 11-е досрочно
. Вот первую очередь и закроют в этом году
Почему? А потому что я так хочу
![]()