Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
MOksana написал(а):
Спасибо огромное , Риф !!!! Правда совершенно ничего не понятно :) но фото смотреть приятно !
Извиняюсь за качество, ходил в 12-ый дом за трубой канализационной т.к. у нас ее сломали , и попутно сфоткал на телефон.
Как разгребусь с делами , подготовлюсь и схожу со схемой.

rif написал(а):
Извиняюсь за качество, ходил в 12-ый дом за трубой канализационной т.к. у нас ее сломали , и попутно сфоткал на телефон.
Как разгребусь с делами , подготовлюсь и схожу со схемой.

Ну теперь понятно, почему 12-й дом так медленно строят... Rif от-туда пол дома запчастей вынес уже :D,

Я думаю что ключи дадут во время ! 30 апреля ! Но начинаются майские праздники - так что квартиры мы будем принимать после майских . Вот и получится что скорей всего в июне .

MOksana написал(а):
Я думаю что ключи дадут во время ! 30 апреля ! Но начинаются майские праздники - так что квартиры мы будем принимать после майских . Вот и получится что скорей всего в июне .
1, 2, 3, 4 мая 2015 г.- Праздник Весны и Труда ( пятн., суб., воскр., понед.), отдыхаем 4 дня 9, 10, 11 мая 2015 года — День Победы ( суб., воскр., понед.) отдыхаем 3 дня.

взято с http://klub-drug.ru/prazdniki/majskie-prazdniki-2015-kak-otdyhaem-vyhodnye-v-mae-kalendar.html

Был бы благодарен за фото 17 дома. Знаю, что строительство уже порядка месяца не ведется. Идет тендер. Хотелось бы посмотреть насколько все плохо.

Доброй всем ночи! Сегодня ездили взглянуть на наш дом №19, последний раз были месяц назад, НИЧЕГО!!! не изменилось. Стройка не движется вообще. Ходим смотреть на наш дом в дыру в заборе. Так вот пока мы смотрели в неё сегодня, пытаясь разглядеть хоть какие-нибудь изменения в облике дома, из этой самой дырки в заборе вылез очень пьяный строитель. Он как раз то ли за водкой, то ли за Дошираком (не поняли) шел в ближайший местный магазин, и на все наши вопросы очень даже охотно дал ответы. Цитирую: "Стройка заморожена, работы не ведутся вообще, потому что бетон заливать невозможно - мерзнет (нет каких то там подогревателей и еще чего-то), нет толкового прораба (а тот, что есть, типа одно название), строительная компания деньги рабочим не платит, а выдает по 500 руб в неделю (ну и, соответственно, кто же за такие деньги работать будет),а строители почти все гастарбайтеры - украинцы, белорусы, молдаване , ну и таджики естественно (куда же без них) - стройматериалы воруют потихоньку и продают, ну жить же на что-то надо)". Так что вряд ли дом в срок будет сдан". После такого разговора нам как-то с мужем совсем не по себе стало. Решили прогуляться по первой очереди, посмотреть как там стройка движется - увидели, что и там немного чего изменилось. А у нас ипотека однако, да еще на съемной квартире живем, поэтому домик наш очень-очень ждем. После этого приехали домой крайне озадаченные и решили зайти на форум, почерпнуть всякую информацию о ПК. Начитались тут всякого и про прописку, и про недоделки, и про задержки сдачи домов , и вообще теперь уже и не знаем, что думать. Люди!!! Может у кого-нибудь есть хоть какая то ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ информация по поводу стройки? Поделитесь! А то совсем как то уже печалька!!!

Сегодня в районе 3-6 домов было много строителей. И внутри домов.
Все сильно переживают по поводу сроков сдачи, но так или иначе дома сдаются.

Alekso написал(а):
Доброй всем ночи! Сегодня ездили взглянуть на наш дом №19, последний раз были месяц назад, НИЧЕГО!!! не изменилось. Стройка не движется вообще. Ходим смотреть на наш дом в дыру в заборе. Так вот пока мы смотрели в неё сегодня, пытаясь разглядеть хоть какие-нибудь изменения в облике дома, из этой самой дырки в заборе вылез очень пьяный строитель. Он как раз то ли за водкой, то ли за Дошираком (не поняли) шел в ближайший местный магазин, и на все наши вопросы очень даже охотно дал ответы. Цитирую: "Стройка заморожена, работы не ведутся вообще, потому что бетон заливать невозможно - мерзнет (нет каких то там подогревателей и еще чего-то), нет толкового прораба (а тот, что есть, типа одно название), строительная компания деньги рабочим не платит, а выдает по 500 руб в неделю (ну и, соответственно, кто же за такие деньги работать будет),а строители почти все гастарбайтеры - украинцы, белорусы, молдаване , ну и таджики естественно (куда же без них) - стройматериалы воруют потихоньку и продают, ну жить же на что-то надо)". Так что вряд ли дом в срок будет сдан". После такого разговора нам как-то с мужем совсем не по себе стало. Решили прогуляться по первой очереди, посмотреть как там стройка движется - увидели, что и там немного чего изменилось. А у нас ипотека однако, да еще на съемной квартире живем, поэтому домик наш очень-очень ждем. После этого приехали домой крайне озадаченные и решили зайти на форум, почерпнуть всякую информацию о ПК. Начитались тут всякого и про прописку, и про недоделки, и про задержки сдачи домов , и вообще теперь уже и не знаем, что думать. Люди!!! Может у кого-нибудь есть хоть какая то ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ информация по поводу стройки? Поделитесь! А то совсем как то уже печалька!!!

Все фигня. Вот то что 9 дом никак не изменился с осени - действительно странно.

Alekso, не переживайте, все наладится. Я бы этому пьяному строителю не доверяла. На 17,19 и 11-х домах работы сейчас вообще не ведутся, смена подрядчика. И кто это такой и что он он там делал непонятно. Ему, пьяному еще и в удовольствие вам нервы пощекотать. Сейчас активно работы идут на домах у которых срок просрочен или вот-вот подошел, а у нас с вами сроки еще не скоро. С пропиской, думаю, тоже все решится. Сейчас у всех застройщиков большие проблемы. Вон, даже раскрученный Урбан на свои объекты цены скинул от 600тысяч до 1 млн. И скидки на кладовки и машиноместа на 40-50%. не от щедрости души, думаю. А наши цены держат, видимо , продажи хорошо идут. А , значит, построится все. Ждем).

Alekso, сходите к менеджеру, у кого сделку оформляли - менеджеры обычно только положительную информацию выдают) а суровые реалии - они такие, как Вам поведал пьяный строитель.

Rayne написал(а):
Alekso, сходите к менеджеру, у кого сделку оформляли - менеджеры обычно только положительную информацию выдают) а суровые реалии - они такие, как Вам поведал пьяный строитель.

А вы уверены, что реалии таковы? И что это строитель? Если на то пошло, то новый подрядчик только зашел на объект и месяца еще не прошло, чтобы им зарплату платить. А на 19 доме еще нет никаких строителей.

Rayne написал(а):
Это положительная информация от отдела продаж) каждый сам выбирает во что верить.

Опа... Так что подрядчика нет??? И стройка стоит? Вся стройка? Работы не ведутся? Ведь писали , что много рабочих и на 6-х домах, на третьем. Что12-й стеклят и т. д. И тому подобное. Читала, что на 7 доме работы ведутся 24 часа в сутки. Кому верить?

Это точно был строитель, по форме и в каске, как положено.А то, что он правду сказал, я не сомневаюсь. Если верить старой рус. пословице: " Что у пьяного на уме, то и на языке". Правда несколько сумбурно все рассказал. Лично я ему верю, потому что и сама вижу без розовых очков - движухи нет. А к менеджеру мы даже не пошли, смысла нет. Я тоже в сфере услуг работаю, знаю, что манагеры-продажники никогда не скажут того, что клиент знать не должен. Да и первая очередь как-то не впечатлила, по номерам дома я не очень знаю, но вижу, что многие (особенно последние) тоже как-то не строятся.

mirelen написал(а):
Опа... Так что подрядчика нет??? И стройка стоит? Вся стройка? Работы не ведутся? Ведь писали , что много рабочих и на 6-х домах, на третьем. Что12-й стеклят и т. д. И тому подобное. Читала, что на 7 доме работы ведутся 24 часа в сутки. Кому верить?
В шестых что-то делают, рабочие есть, над 12-м стоит кран и работает даже по ночам, на счет третьего - со стороны двора вообще ничего не делают, там брошенные входные двери даже без пленки лежат стопкой уже месяц под снегом и дождем, со стороны 6-го дома в третьем делают что-то с подъездами.

Rayne написал(а):
В шестых что-то делают, рабочие есть, над 12-м стоит кран и работает даже по ночам, на счет третьего - со стороны двора вообще ничего не делают, там брошенные входные двери даже без пленки лежат стопкой уже месяц под снегом и дождем, со стороны 6-го дома в третьем делают что-то с подъездами.

Ну, вот.... Полегчало... А то напугали:huh: что ж это они так с третьим домом? А по 8-му ничего не знаете? Про 11-е и не спрашиваю , понимаю,что стоят:(

Назад
Сверху