Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Так а вам картинку специально и нарисовали, чтобы денег заработать, а то, что на самом деле будет так никто не обещал.

vic-oks написал(а):
Всем доброго дня!
Может кто-нибудь посмотреть на 11 корпус 1, начали гарь отчищать или ждут пока сама отвалится? :-)
Спасибо.

Сегодня смотрел на фасад дома. Гари нет. Видимо очистили. А до этого да, было дело.

Соседи, огромная просьба у кого есть возможность, Плиззз сфоткайте 8-ой дом со стороны парковки. Аэросъемка на сайте давно не обновлялась(((( Душа болит за жилище!

[/quote]

Добрый день.
Пожалуйста, при возможности, сфотографируйте еще ещё раз фасад дом 11 корпус 1.
Очень хочется убедится, что гарь отчистили.

Спасибо!

спасибо за фото! Как же там красиво и хорошо! И наш (9 дом) уже закончили кирпичную кладку)) уже очень хочется туда приехать и остаться))))

Здорово!
А я-то думал-гадал: у кого же такие замечательные цветы на балконе?
Молодцы!
Скоро конкурс организуем, на самый красиво оформленный балкон.
Вы пока лидеры :)

Классные цветы на балконе!!! Узнала петунью и бальзамин , а другие , первое фото -сининькие цветы и второе фото - красный крупный цветок ( может герань ? ) Как называются ??

Valentina, красные на втором фото - это вербена http://www.obi.ru/decom/product/Вербена_в_кассете_6шт/уп/2561793&position=3&pageNum=3&pageSize=24 А синие, мне стыдно, но сама не знаю - их не я покупала. Посмотрю потом надпись на горшочке.

Но что я порекомендую, снаружи лучше всего смотрится та вьюнковая трава , что на третьем фото. Это дихонтра. Очень эффектно смотрится с улицы) Правда, она только на 1 сезон, потом погибает((

Дихонтра ? А я её в бальзамин записала , думала вид бальзаминов.. Простите великодушно !? Но очень красивые ! Тоже мечтаю когда -нибудь так сделать... А вербену пожалуй можно посадить на даче.. Спасибо за ликбез.!

Jose Fina, спасибо, буду знать, что лобелия) У вас на фото она такая пышная, а у меня чахлая))) Muscari , ничего, у вас тоже скоро леса снимут, и вы поставите) Да, въюнковая трава- это дихонтра. А рядом бальзамин валлера, который на розочки похож.

Ограждающие перила как нельзя кстати подходят для навешивания цветов. Очень здорово!

Brunhilde, спасибо большое за фото! :) Я так и думала, что это у тебя уже цветочки на балконе, такая красота))) Тоже всегда любуюсь! :)

Назад
Сверху