Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
valentina написал(а):Гадюку , или ужа ? Какого цвета была ? Вроде рановато для змей....
valentina написал(а):Тогда это - уж , не страшно , а гадюка черная , матовая.
Assa написал(а):ну так это я потом все разглядела, когда змеюка решила спасаться бегством)) а так еще попробуй разбери, что за зверь.
mirelen написал(а):Какое небо синее!) и все такое яркое).
MOksana написал(а):)))) ага ! Мне тоже понравилось ))))) небо синее
Assa написал(а):Да, у нас там здорово, красиво, зелено, птички поют. А еще на прогулке вокруг пруда мы змею встретили... Так что аккуратнее, соседи.
NAM написал(а):Товарищи дорогие, я правда с вас балдею )))))
8 фоток домов. 8!!! реакция на фото - "небо синее. ага небо синее".
)))) непробиваемое спокойствие ))))
не то что некоторые орут: движенья нет! стройка стоит! ничего нет! и тд и тп.
а мы будем как в одном из советских фильмов:
-Что же ты теперь будешь делать?!?
-Стану озером и буду отражать облака...
у нас есть такое небо, нам есть что отражать ))))
Assa написал(а):ну так это я потом все разглядела, когда змеюка решила спасаться бегством)) а так еще попробуй разбери, что за зверь.
Dimka написал(а):Задам глупый вопрос ,а где пруд то ? сколько приезжал ни разу не видел пруда. Может конечно больше на дом смотрел..
mirelen написал(а):Ну, вот. Ужика напугали....![]()
glan написал(а):...небольшая "змеюка" черная с красной (вроде) полоской на голове, была замечена мной в выходные на центральной аллее около 5-го дома)
в лес теперь вооще ни ногой)))
Прям двумя руками поддерживаюAssa написал(а):Да, у нас там здорово, красиво, зелено, птички поют.
molcha написал(а):Спасибо огромное за фото! А пожар возле 11/1, похоже, действительно был...